нееее, девочки, это люди такие, мы по этому поводу вчера с начальником спорили, он вот так же утверждает, что обязаны деньги вернуть, типа раз не несете ответственности, то не фиг и браться, типа может спецом не отдали или ваще не выкупили.... ну и в таком духе... я ему говорю, вот если ты через меня закажешь, а если быть более точным, то присоединишься к моему заказу который я скомплектую, оформлю, переведу деньги, пообщаюсь с китайцами и т.д. а потом посылка будет три мес идти или не дай бог кто-то где-то что-то украдет из посылки, ты че думаешь я те деньги буду возвращать?... он смотрит на меня, но понимает, что скажи он да, я его закусаю... и говорит "ну с тебя нет" но уверяю вас, он реально считает, что если через кого-то заказал, то он обязан или вещь дать в обещанный срок или деньги.... такие люди пока сами не обожгутся, не поймут
С другой стороны мы ответственны за тех, кого приручили)) они же доверились и сроки спрашивали. Я сама не знала, что такое бывает. А про обожгутся, это точно, в посылке вещь одной девочки, вот больше всего неудобно перед ней - добрая, открытая какая-то, ну подружку такую хочу короче...так у нее в других закупках вещь с октября не приедет, она больше всех меня понимает)

CP242432696CN