Да я его достала наверное просто 1 раз звонила 2 писала и на все письма был ответ сначала импорт, потом направлена на таможню))
Ураааааааааааааанаконец то импорт сразу двух посылей с экспортом от 02.11 и от 17.11,надо начинать заказывать одежу к весне))))))))))))
Мне кажется, что Вам надо радоваться, что посылка прошла таможню и теперь идет к ВамИнтервал 5 дней между изменениями статуса - это нормально!
Тоже жду от 16.11((((У меня 2 от 16.11. Похоже остальные получили. А мы, когда же мы дождемся?![]()
ваша посылка вылетела в россиюнасайте 17track.net-экспорт 30 октября
На фото — локальные (районные) склады одной из наиболее популярных экспресс-компаний по доставке посылок — (神通快递). Эта компания привозит более половины всех посылок с таобао на наш склад. Как вы можете увидеть, посылки просто- напросто не помещаются в складе. Это при том, что их практически сразу развозят, они не копятся. Но ситуация такая, что просто не успевают развозить.
Картинка (для просмотра нажать)
боюсс что на нашей почте один фейчик и работает...Сначала смешно было, когда люди " молились" фейчику почтовому... Сейчас думаю, то ли тоже начинать..
Девочки, зашла проверить свои 4 горемычные от ноябряи вот что мне выдал трекчекер
1-я экспорт от 13.11 и тишина
2-я экспорт от 20.11 тишина...
3-я экспорт от 20.11 ИМПОРТ, мне чуть плохо не стало
4-я экспорт от 21.11 тишина ....
Неужели начали потихоньку завалы разгребать ноябрьскиеХоть в середине января получить, а то всех оставила без подарков, славная почта России, честь ей и хвала.
![]()
Спасибочки...
оч рада, что получу хотя бы одну посылочку в этом году.
очень на это надеюсь...![]()
И не говорите я пошла покупать украшения на елку, у меня волосы зашевелились на голове....по тем ценам что тут лежат обычный шарик я за столько же заказала красотищу по 2 шт.Сообщение от Мальта
Девочки и мальчики, это я сегодня пошла в ТЦ тратить много денег и купила то что идет в посылке)
Мне уже тоже пришлось кое-что прикупить что в посылке едет)))))))))) надо с Почты России компенсацию требовать!!!!!!!!!!
У меня импорт Москва PCI-3 от 30.10..и до сих пор тишина..из Китая за 5 дней долетела..а нас висит..прям уже зла не хватает..((
Девочки от 29. 10 импорт!1! УРА товарищи. Думаю у всех сегодня появится импорт!!!! Ловите Фейчика!!!!
мне он неверную информацию показывает, счс самые проверенные это трек чекер и почта России.