Получила посылку из 1744. С красным знаменем цвета одного
Порезаны и выпотрошены абсолютно ВСЕ пакетики, конвертики и коробочки. Свалено как попало. Но все цело.
Любая "качественная консолидация" стоит денег.
Либо это плата за входящую посылку (2-5$), либо за отправленную.
Либо, что чаще, за то и другое.
Я считал, что у меня разница между мистом и качественным форвардером, получается около $50 на посылке (и это при консолидации от 4 до 6 штатовских посылок)
Если найти более дешевого форвардера, возможно затраты будут чуть ниже, но и риски возрастут многократно.
Считаю, овчинка выделки не стоит.
Расположение Дата Время Статус
Мост Америка 2012.07.09 Отправлено с США
ММПО 2012.08.09 10:29:23 прийнято HUB Україна
ММПО 2012.08.09 19:23:22 прийнято філією
Львів 2012.08.09 23:10:15 відвантажено на філію
моя посылка, которыя должна быть в Донецке!!!!
как так? чего это она во Львове?
Такое может быть? или база глючит?
у кого-то такое бывало?
ещё одну потеряшку нашли мою, так что плюс один в данной ситуации: мелкие посылки, которые нельзя было найти в обычные дни - всплывают наверх сейчас и их находят ))) продолжаю попытки дозвониться ))
Жду его же. У меня по трекингу вот что:
Мост Америка 2012.12.07 Отправлено с США
ММПО 2012.12.13 12:32:38 обробка на ММПО
Позавчера пришла смска о том, что у нас недоплата 22,50. Сразу перечислили деньги, но статус до сих пор не изменился.
Кто в курсе, ММПО работает в субботу и воскресенье?
были на таможне и уже нету50 у всех на таможне?
ну, это как бы расплата за несвоевременную оплату.... Теперь будете знать, что надо либо платить сразу же, либо потом звонить подтверждать оплату. Писать в кабинете - не всегда результативно, к сожалению.... А еще, можно оплачивать посылки по прибытию наличными курьеру. Но об этом лучше расспросить опять же у них непосредственно.Отписался уже в личном кабинете, должны отослать данные. Но лишнюю неделю посылка провалялась
Ну Ви ж не знаєте їх логістикия живу в 5 минутах езды от склада, туда пешком можно дойти за 20 мин
Вам наверное было трудно отказать.Я Вам отвечу, в мае у меня была утеряна посылка с минимальной страховкой, проделав процедуру, мной описанную, я получила компенсацию больше, чем 60 уе, а именно: сумма инвойсов - 258 уе, пересылка была около 65 уе, мне возместили 160-165 уе, сейчас уже не вспомню.
И такое случалось не только у меня одной.
И еще, Владимир к суммам о возмещении не имеет отношения, разве что подтверждает информацию о том, что на складе посылка не найдена. Больше никаких вопросов в этом ключе он не решает.
когда выплыло? 10-го? Сам жду 89, в росане сказали что на эту неделю его вроде как нет, 87 ждут на этой неделе. 88-89 принципе по моим прикидкам (20 дней) в воскресень-понедельник, а как будет на самом деле фиг его знаетКогда можно море 88 ожидать?
Нашла пару страниц назад что 86 уже пришел, а 87, кто знает, пришел?
спасибо