На Пост трекере http://post-tracker.ru/statistic/?direction=cn_ruа где такую статистику можно посмотреть в %?
Опередили!!!=)))
ms_Sea, Ну если вы с Украины, то выбирайте там Украину!
На Пост трекере http://post-tracker.ru/statistic/?direction=cn_ruа где такую статистику можно посмотреть в %?
Опередили!!!=)))
Это опять яВот кто-то ещё давал телефон
Отдел претензии Почты России в Москве ( 495-2234444 и внутр 347,348, 349)
Уважаемая Алла!
Сообщаем, что в соответствии с положениями Всемирной почтовой конвенции переписка с пользователями услугами почтовой связи, проживающими за границей, относительно международных почтовых отправлений осуществляется исключительно через иностранные почтовые администрации.
Почтовая служба Российской Федерации, как и все члены Всемирного почтового союза, обязана соблюдать требования регламентирующих документов.Рекомендуем инициировать проверку через почтовую службу Вашей страны.
ФГУП "Почта России"
я звонила на горячую линию ПР, там дали телефон таможни, который не отвечает и сказали, что может посылка уже в москвеа какой в этом смысл? таможня посылки не держит - им они даром не нужны.то что почта информацию не вносит (лили вносит несвоевременно) это почта виновата, но никак не таможня. не верите позвоните - вам скажут тож самое
Ну что, зашла к вам просмотреть инфо)
У меня на импорте 5 посылок еще с 24 декабря, а до сих пор ко мне не пришли. А все потому, что импортнулись в Брянске (вырезано цензурой).
Я еще с картинкой, вдруг кто не видел.
Укр. почта..
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2013/01/10/thumb_4200950ee672bde614.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Желаю вам удачи) я забила уже на розыск,на почту обращалась раз пять,так и не дали бланка для подачи заявления. Прошу написать письменно,что мне отказано..также-отказ. Общалась с начальством,мол недостаточно при розыске копии квитанции,что выслал мне посредник. затребовали еще кучу бумажек,чек об оплате. Плюс все пиут,что и толка ноль и ответ если и приходит,то через пару месяцев. Не удивлюсь,если вообще не приходит. Смешно уже,в нашей стране видимо все на грани маразмаСообщение от shvake
у меня экспорт от 11.12 с украины, вы будете подавать на розыск
Не знаю даже. Написала посреднику, она обещала выяснить что-то там в Китае. В службе поддержки сказали, что для розыска надо квитанция об отправлении (хотя-бы копия). Но у меня у подружки висит 5 посылок с экспортом 01-15.12 и тоже тишина. Хотелось бы верить, что их не массово затеряли. Подожду до понедельника, если посредник ничего не узнает и она не прилетит, то стребую квитанцию и подам, может это ее подтолкнет
Заколдованная дата не у вас, а у нас от 26 октября
![]()
Ida ,подскажите,где вы смотрите % прохождения посылок?Смотрела на пост-трекере , процент от 09.11 на импорт очень медленно растет - уже 91. Вот сижу и не знаю, что хуже или то что медленно увеличивается или остаться в последнем проценте от 100 %, как некоторые октябрята (у людей видимо железная выдержка)
Беларусы! Откликнитесь, как у вас обстоят дела с посылками? У нас же другая почта, все-таки может быстрее или наоборот? Я жду две посылки - одна вылетела 22 ноября, вторая - 24. Именно экспортирована. А трек получила вообще 20 ноября.
У меня вообще самая долгая посылка за всю история была в пути 31 день. Вот думаю, под НГ чисо дней может побить все рекорды?
Я так понимаю, до НГ уже нет смысла надеяться их получить. Даже, если прибудет после выходных, уже останется на таможне до самого Нового года....
Спасибо!!! И вас поздравляю!!!Алсурик, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
Девочки а я встала днем уснула с дочкой и решила проверить,уже в 110 раз,как всегда думала экспорт,но на всякий случай!а тут ИМПОРТ!я сначала думала ,что еще не проснулась и мне это приснилось, ан нет это правда Импорт!!!урааааааааааа!наконец наши зимние вещички придут!!!!!!ура!ура!ура! Фейчик спасибо!незабудь и про 12.11 и 10.11
Ловите,ловите!но потом верните!!!
наталья_nat добавил 20.11.2012 в 15:02
Экспорт. 28.10
Импорт 20.11
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Очень хочется в это верить....присяду, подожду свою
![]()
это ж надо , сколько счастья в один деньEleni*** у вас импорт ВТОРОЙ ПОСЫЛКИ ЗА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ от 21.12 посылка трек CP243055554CN, экспорт от 22.11.12 УРА-УРА-УРА!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!
Только 1-3 или может 1-15?
У меня несколько раз так было то повторный экспорт 28.11, то 30.11, потом эти данные исчезали, сейчас так и стоит экспорт от 4.11Девочки, помогите советом, у меня сегодня повторный экспорт трекчекер выдал Вылет из исходящего учреждения обмена, SHANGHAI от 27.11, на ПР все по старинке - экспорт от 04.11. Видела, что у многих повторный экспорт вылазил, но так и не поняла, что к чему.
Всех счастливый обладателей импорта Поздравляю с такой радостью!!!![]()