так она у вас уже в москве-сегодня импорт!! Повезло!! Так быстро!!
У нас в одну дату 21.11 , а моя где? CP266226637CN подскажите.
так она у вас уже в москве-сегодня импорт!! Повезло!! Так быстро!!
Вот это приключение! Классно! Пойду хвастик гляну. Что там мы ждали все вместеПривет! Рада всех видеть!получила, получила, две посылки, 5-го января!!! Это целое приключение было, щас расскажу, повеселю вас! За день до этого, позвонив в свое отделение и узнав, что ПОСЫЛОК НЕТ, была в трансе, поехали с мужем, сыночком и сестрой в рейд по ближайшим отделениям, еще я звонила в наш местный СЦ, достала там мужика
в итоге мы с горя напились вечером дома - выпили все, что осталось с НГ
а посылки приехали на следующий день! мне звонят с отделения в 11 утра и говорят - пришли ваши огромные посылки мол!!! Мы собрались и бегом побежали на почтуа мужу-то за руль нельзя после вчерашнего
такси не стали вызывать - быстрее добежим! (на почте обед с 12-ти был!!!). Примчались туда, получили, звоним в такси - ожидание полчаса. Рядом тоже машин нет. Я говорю - пошло нафиг такси! Так дотащим!!!
ag
(надо сказать наши коробки были еще заботливо упакованы в огромные мешки
, а в этот день у нас выпала куча снега, и мое разыгравшееся воображение быстро нарисовало мне, как мы мешки по снегу тащим). Так мы и поступили!!!!!!!!! (мы живем в 5 минутах от почты)))))))))))). Можете себе представить! До сих пор вспоминаю - люди на нас смотрели как на дед морозов, тащущих мешки (а по снегу-то и уууух, нетяжело совсем!) Короче ржач... ну не могла я, не могла ждать такси!!!!!!!!!!)))
Я уже даже хвастик маленький написала![]()

Девочки Всем привет я сегодня звонила в Пункт международного обмена!!! так как моя посылка уже 43 дня на экспорте от 6 ноября, так вот мне там очень мило все объяснили и появилась надежда!!! Вообщем что наши друзья товарищи китайцы делают, они в системе ставят экспорт но это не значит что она вылетела!!! кидают в мешок наши посылки и ждут когда наберется 50 тонн, и только потом отправляютполучается что они позже вылетают( может уже в наших аэропортах, и вот номер телефона куда я звонила 84959562067(доб. 1464,1495) девочки кто ждет звоните туда может ваши посылки там, а это номер телефона начальника ММПО Москва Веденкин Валерий Дмитриевич 84951144651, надеюсь была полезна
![]()
как я рада 

да, это вообще антирекорд какой-тоНу у меня она уже второй месяц там и сдвигов нет
Не знаю даже. Написала посреднику, она обещала выяснить что-то там в Китае. В службе поддержки сказали, что для розыска надо квитанция об отправлении (хотя-бы копия). Но у меня у подружки висит 5 посылок с экспортом 01-15.12 и тоже тишина. Хотелось бы верить, что их не массово затеряли. Подожду до понедельника, если посредник ничего не узнает и она не прилетит, то стребую квитанцию и подам, может это ее подтолкнету меня экспорт от 11.12 с украины, вы будете подавать на розыск

Получила сегодня посылку, которую выслали из Китая 15.11
та, что в экспорте с 04.11 до сих пор без изменений где то пылится.....

Жутко завидую.......жду своих от 17.11всем привет! жду посылку с экспортом от 18.11 CP254666565CN прошло уже больше месяца импорта до сих пор нет попросила посредника подать заявление на розыск и что вы думаете моя посылка до сих пор не вылетела из Китая находится в Шанхаене знаю что и делать посредник сказал что скоро должна выйти дальше и сколько ещё мне ждать интересно
![]()
+1000ну, раз у Вас такие возможности, может, подпихнете наши посылочки по-быстрому)) хотя бы те, что больше 40 дней на экспорте висят![]()