это новый брокер какой-то? раньше Андрей был.
Но последнее время говорили, что он не отвечает, может уволился
неееее, Андрей не может уволиться))))))))))))))))))))))
наверно взяли в помощь, просто удобно, что отвечает хоть
это новый брокер какой-то? раньше Андрей был.
Но последнее время говорили, что он не отвечает, может уволился
Подскажите, а где нужно указывать чтобы запаковали надежнее? Т.к. я попросил в "сообщениях", а инвойс был без платы за упаковку.Вот и мне по полной насчитала , 7 дол упаковка
Такой вопрос. Добавляю товар. Там нужно указать декларируемую стоимость. Для кого эта информация вбивается: для них там в митс-е или для нашей таможни? А то в видеоклипе об это ни слова.
Всё хорошо, но в этом законе особенно интересен самый последний абзац, где сказано о разных почтовых адресах. А тут как раз и получается такая ситуация, когда получателем являются муж и жена. Т.е. по букве закона если разные получатели, живущие по разным адресам (или разные адреса получения посылок), то проблем быть не должно.Если все так и есть, то ссылайтесь на этот ответ таможни и шлите их подальше, звоните не только брокеру, но и звоните в консультационный центр таможни.
http://www.customs.gov.ua/dmsu/control/uk/faq/question?questionId=3743376
Вот я тоже как и Лена, компенсацию не просила, всегда в сообщениях с просьбами и благодарностями, а объемного веса у меня сегодня в сумме на 40 долларов( Грустно, как-то....Думаю, что все-таки объем не всем насчитывают, только самым вредным как компенсацию за моральный ущерб.
Проблема в том, что он как раз в лимит вписывается. Превышать не хочу. И вопрос в том, заплачу ли я за бандерольку или за 10 фунтов посылки. Разница небольшая, но все же.....Все одно щось до мене туго доходить суть проблеми...
А хіба є якась різниця, яким способом пересилати на Міст - чи бандеролькою, чи ні?
угу.. одно только "радует"ужас!!! что за страна
Интересно,а есть какой-то другой способ влияния на компанию? То,что Миист не спешит выплачивать за утерю это мы видим. Должен же быть ещё какой-то "рычаг" влияния.
УРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вид сервісу Посилка літаком
Вага 5.5 кг
№ контейнера 1771
Етапи відвантаження
Розташування Дата Час Статус
Міст Америка 2012.12.21 Відправлено з США
ММПО 2013.01.08 14:31:24 прийнято HUB Україна
![]()
Ну так крім того, ще й вихідні.я прочитала о паре часов, вчера хелп и не кричала. буду ждать завтра.