учитывая скорость люмьера - это может быть и сафоросдумаю, косталдля остального рановато
![]()
но думаю - костал
Marabu добавил 16.12.2012 в 13:17
лук фантастиш наверно)))

ху из лук фантастиш?

Последнее редактирование:
учитывая скорость люмьера - это может быть и сафоросдумаю, косталдля остального рановато
![]()
лук фантастиш наверно)))
Снежана, я параллельно увеличила количество растений в доме в 4 раза
поверь, после этих вазонов мужу уже не до каких-то там маленьких и скромных баночек
он рвет и мечет в сторону вазонов
так ты тут гриппуй, тада не так печально)))Сижу гриппую - скукота... А так - туда пошла, выбрала - убила время, сюда пошла, выбрала - убила время.
а ты как Лена))) хлаза на него таращьВнимание, вопрос - как это скрыть от мужа
Подскажите, пожалуйста, где-то неделю назад заказала косметику на http://www.signatureminerals.com/, денег они сняли, и тишина... отслеживания я у них на сайте не нашла. Подскажите, это надо как-то о себе напомнить или они всегда так делают и надо просто теперь ждать посыль?
я в трансе
залезла на сайт терры, скидочный купон истек пишет, пару часов назад еще нормально было
я зимой пользуюсь шелковой с ФВК под основу , и по приходу тепла решила, что надо что-то контролирующее, чтоб не блестеть ... пошел ряд экспериментов))) а тут как-то схватила по привычке шелк и знаешь...он ничуть не хуже работает! т.е. для меня вещь универсальная: и на лето и на зиму)))я на лето брала - мне бы по максимуму его сушить
Хвастайся ужА я сегодня получила распродажную Алиму от 14.08!!!
Такое все красивое))) кисточка в наборе пробников основ № 15 - полноценная))) кто-то спрашивал помню...