Бубуха, а ты голубую кисть промакивай полотенцем и ставь сохнуть на ворс, она так быстрее высохнет)))
Podlepenec добавил 18.09.2012 в 17:18
и да она сохнет дольше чем обычные
у тебя и она есть?
Бубуха, а ты голубую кисть промакивай полотенцем и ставь сохнуть на ворс, она так быстрее высохнет)))
Podlepenec добавил 18.09.2012 в 17:18
и да она сохнет дольше чем обычные
девочки, вы явно перечитали инфыкакая пленочка от 5 капель, при встряхивании? вы чо правда?
Даже на бутыльках с ними написано, что добавив 5-6 капель в воду получаете мист.
Его как раз и купила, когда увидела свою проблему. С праймером конечно получше, но идеальной кожи все равно нет. Эксперименты продолжаются, нет предела совершенствуА праймер наносите перед основой? Он не дает провалится основе.
Вот например у Свитсента есть штука специальная для пор, перед основой наносится.
А вы не подскажите, ни где не собирается СП по минеральной косметике у нас на Украине??? У нас по люмьеру собрали, а хочется отовсюду попробовать, одно там хочется, другое там... А платить в некоторых магазинах очень дорогая доставка.... Не всегда выгодно брать пробники и платить за доставку... Может с кем то можно объединиться??брать пробнички и подбирать свое!
ну она у меня местами ничего)) на нее находит иногда)) Я б с удовольствием подобрала себе б уход, но столько перепробовала и ничего толком не подходит((( даже не знаю куда кидаться....нужно кожу подлечить и хорошенько напитать/увлажнить
Бастет, Оля недавно была у них, минус 30%. Вот хочется конечно, но так жутко геморно(((
Такс, опять испытываем забор. Мне кажется, максимум кавередж = эйрбраш, особо различий не заметила. Ну только вот блесточек нет. Но оттенок фейрли-лайт мне как-то не очень. Вот именно он на мне сначала в серость ушел, потом в нездоровую желтизну. Точно его не возьму.
Я не против, только это, я вечно туплю в этих схемах. Мне надо точно сказать, сколько там чего стоить будет xDD доставка + 2,5?
хахаха, точно!!! они тоже шелковистые очень))) ага)))Танюшка-врушка у тебя еще бежевые сигначе есть, поройся-ка в пакетиках
Ну вот и хорошо! Надеюсь, второй дубль пройдет успешнее))) Желаю удачи и отпишись потом, как получишь посылку - интересно ведь!
Да, там есть несколько видов доставки, но те что дешевле - указано США. Дома попробую еще раз, но наверное, уже скидка ушла. При такой доставке лучше с Алимы заказать.
Попробовала создать заказ, на кисти тоже скидка 10%. Какая то маленькая скидочка получается, жадные они.