Я жду отправленную 16.07. По идее со дня на день должна быть (если судить по прошлым).
А по поводу воровства это уже не капец какой-то а просто п....ц

(уж извините меня) в какую тему не зайди - пропажи посылок, вскрытие и т. д. Я в основном обувь покупаю и мой UK12 видать не особо спросом пользуется (тьфу хоть бы не сглазить

). А жена боится что-либо покупать - 100% что не дойдёт без трека, даже пробовать не хочу.
Товарищи, нужно не здесь кипятком писать, а как-то объединяться - доколе это будет продолжаться??? Ведь сообщество онлайн покупателей довольно обширное и можно просто завалить Укрпошту претензиями в местных главпочтамптах, писать везде - на их оффициальный сайт, в Facebook и т.д. Устроить им такой себе флэш-моб или онлайн акцию, и я думаю что если пойдёт такая волна то может и привлечём внимание к проблеме, а эти беспредельщики хоть немного задумаются и немного гайки подзажмут или чистку устроят.
Только нужно выработать чёткую тактику - когда и куда пишем, чёткую форму однотипного заявления, потому что новичкам это допустим тяжело да и что скрывать многим просто стрёмно пытаться "пойти против системы". Создать отдельную тему и пригласить тех же "айХербовцев", я с паралельного ибэй-форума попытался бы народ с Украины привлечь. Мы должны быть услышаны в конце концов! Хватит только по углам своим возмущаться. Пока мы здесь возмущаемся НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ

, а вместе может и пробъёмся.
Надеюсь на понимание.