трек
Спасибо большое . Очень жду новостей.
добавила вас и ирен13 - пока ничего красного цвета нет..все нормально ..
Спасибо большое . Очень жду новостей.
добавила вас и ирен13 - пока ничего красного цвета нет..все нормально ..
Марина, а 9.12 - это экпорт или поступление в Москву?А моя несчастная от 09.12 где-то пропала совсем
Украина подскажите, у нас случайно никто не составлял такой онлайн петиции на работу Укрпошты?Может я что пропустила?С радостью бы подписалась
![]()
Ну что, от 25.10 экспорт необимпортченный у кого-то еще остался? Или я один такой везучий?
Ааааааааа!!!!!! Импорт сегодня моей долгожданной посылочки от 20.10!!!!!! Как мало нужно человеку для счастья!!!!!!
так может попросить кого-нибудь из Москвичей позвонить,узнать?На сортировке в Москве PCI -3 инд. 104003 .Я уже не знаю, что делать, сегодня ночью не могла уснуть![]()
вылет у меня тоже стоит Украина, но пойдет через Россию, так как зарегистрирована в их системе. Проверять на сайте ПР стала после того, как на Укрпочте сказали, что сейчас в основном из Китая идут через Россию, а не на прямую. И засветился статус Экспорт в трекчекере первым с сайта ПРУ меня тоже везде светилось UA, и вылет был в Украину. А засветилась в Москве. Сказать, что я очень удивилась - ничего не сказать![]()

не верю глазам!!!!! ИМПОРТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!! УРАААААААААААААААААА!!!!!
вчера только Веденкину написала и на тебе, наверно совпадение!!!
Экспорт от 16.11
Все ноябрятам поскореее желаю получить посылочки!!! Ловите Фейчика!!!! Больше с почтой не связываюсь, ну ее....![]()

Девочки, экспорт от 13.11
Ни одного импорта
Citrus77
An44ous
zemljanichka
Юлия985
lemurenish
fiesta29
Катя-Катерина
Аня Терешкова
Ritasv81
Voluptas
Я напрягла посредника чтоб искал посылки, но он мастер отфутболивания, не думаю.что он прикладывает реальные усилия.. Там костюмы сноубордические (мне и мужу)посмотрела цену в москве, каждый по 12тыс, а значит 24 тысячи на ветер, ведь эти тоже когда-то приедут.. 

сначала статус странный появился что то типа пакет должен быть вскрыт потов в этот же день появился импорт причем это после 22 дней после ЭКСПОРТА я радостная, а потом начала трясти посредника еще две недели нервотрепки и вуаля посылку завернула таможня Китая. Девченки все у кого двойной экспорт бейте тревогу трясите посредника, меня 2 недели убеждали что возврата нет и вот сегодня сообщили извините доплатите 144 доллара и мы ее ЕМС отправим, а если хотите карго то придется ждать еще дней 10 пока она к нам вернется.

У меня от 31.11 тоже 9.11 импортнулась одна.Девчата, экспорт от 31.10 у кого нибудь импортнулась посылочка?
CP247979798CN

капеец...Sasha_s, отправили обратно... долго её наши продержали! Сожалею...