Да, я так понимаю для Украини чуда не случитса....
ОБЯЗАТЕЛЬНО-ОБЯЗАТЕЛЬНО СЛУЧИТСЯ, ЗАВТРА НАВЕРНЯКА ВАШ ДЕНЬ БУДЕТ

Да, я так понимаю для Украини чуда не случитса....
сижу жду импорта экспорт от14.11 шанхай
ники333 добавил 26.12.2012 в 13:17
200085
у всех фей мужик, а у меня скорее всего баба с критическими днями и
ПМСом. Я писала про посыль, которую выперли в начале октября и 2 раз вазвращали обратно, второй раз 25 декабря. До офиса она так и не доехала, оказывается, ей прилепили новый трек и она уже на нашей таможне, обогнав остальные...
Ух-ты!!! Поздравляю!!! Неожиданный приятный поворот событий!
А у меня тоже хорошие новости! Посылка с транзитом в Москве от 05.01. - 16.01 поступила на таможню в Москве!
поздравляю!!!!!!!!Ура,ура, ура!!! Моя посылка с экспортом от 15.11 вчера импортировалась и сразу же прошла таможню, я уже и не надеялась что она найдется)))
Девочки из мск,через сколько дней у кого посылки(за последнюю неделю-две)после выпуска с таможни прибывали в место вручения?
Про свои не узнавала, думаю все-равно не скажут, а вот в розыск подала и теперь сижу и мучаюсь, что там посредник указал . А то будет как девочка раньше писала и вернется моя посыль со статуса импорт обратно в Китай, тьфу-тьфу-тьфу не дай бог. Вот тогда что делать?девочки позвонила сегодня спросить за свои по 26 числу- сказали писать претензию по месту отправки. я так поняла что их у нас в россии нет. я в шоке- сейчас начнется что пока 5% разгребут окажется что и там меня нет. за себя девочки не узнавали по номеру 8495-2234444 доб 347
Ой, девочки! пинаю Ваши изо всех сил!!! так хочется, что бы побыстрее, да что бы все целое и невредимое пришло!!!!
Между прочим посттрэкер мне такой инфы не дает![]()
Мне кажется, надо найти контакты этого отделения и позвонить туда, ошибки в ПР, как нам всем известно, случаются постоянно. Ни пуха Вам!![]()
Поздравляю!!!! Октябрятки все уже или еще кто остался?БББББББЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛиииииииииииннннн
У МЕНЯ ИПООООООООООООООООООРТТТТТТ
26.10 экспорт сегодня импорт!!!!!!!!!!!!ЕССС Ес Ес
П.с. это еписькин пистолет помог![]()
я наверно уже с ума схожу, да?... днем решила вздремнуть. снится мне сон. будущее. археологи ведут раскопки. откапывают мою посылку, изучают ее, и главный их говорит: "а у этой посылки до сих пор статус экспорт"