У меня три. Жду.
А у меня 2, вот трек номера CP257850800CN , CP257539800CN

У меня три. Жду.

И мне интересно очень все, кроме карго))Тоже очень хочу Михаила распросить, чтоб посоветовал
Сяду на камушек, всеравно все поезда на новогодний праздник ушли, повеселимся так

. Хороших и честных посредников!
И много-много удачных посылок!
спасибо!!!Форумчане! ответа от Веденкина не дождалась сегодня,накатала письма в Минсвязи и Россвязь со своей квитанцией и Вашими многочисленными трек-номерами.Опять в ожидании ответа(( и конечно же импорта...![]()

Завтра вторник, день импорта.Девочки помогите советом. отправлена 30.11 CP225076500CN На посттрекере 7.12.2012[/quot]на трекчекере инфа что она 5.12 принята на почту
там вообще только постинг и импорт... а остального нет, а тут вон мало того что первый экспорт был по данным 2-ух сайтов в разное время с разницей 20 минут... типа рвалась рвалась но так и не вырвалась из китая 

по выходным могут работать те кто разбирает посылки? или у них выходные суббота и воскресенье?
Да не за что!!! Отслеживайте в удовольствие!!!!Sonchella, Спасибо) А то уже не знаю что и думать)))
Lizario добавил 05.01.2013 в 07:43
Гусочк@, СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ НА САЙТ http://www.17track.net/!!!!!!!!!!!!! Огромное преогромное)))))) На нем у меня ИМПОРТ!))))))))))))))))))))))![]()
Девочки, неужели правда импорт??? Такое счастье!) тьфу, тьфу, тьфу чтоб не глюк!экспорт был от 6.12
Мои 2 посылочки объявились в Киеве Востаннє воно зареєстроване 04.01.2013 в об’єкті поштового зв’язку Київ ДОПП Цех №3 обмін (вихідна) преса загальна ф. 16 роб
чего я боюсь больше, чем они 1,5 месяца болтались в воздухе.Чувствую себя бандиткой
Ура-ура !!!!!!!!!
Дождалась )))))
Всем скорейших импортов !!!!
Видимо вчера усердно разбирали экспорт от 18 . 11 )))
Теперь жду 09.12
Что-то мою посылку не дали на обработку таможне еще....

Да без проблем!!!Девочки, возьмите и меня к себе в компанию. Мой томящийся в Москве трек - CP223297741CN. Я уже пару страниц назад выступала с подобным предложением
Можно не надолго позаимствовать!!! Отдам сразу три, если чтоДевочки! ААААААААААААААААААААААА!!!! Импорт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААА!!!! От 09.12.12 CP248977904CNглазам не верю!!!!! Феев отдаю не надолго! Жду ноябрьскую еще!!!! И еще одну декабрьскую!!!! Но все равно возьмите-погоняйте!!!!!
![]()

Посылка попала под рейд, задержали на таможне, только вернули посреднику и он ее отправил заново!это как? развернули посылку? или заново собирали?