ИМХО от веса не зависят. У меня с октября/ноября шло 5 посылок. По вашим меркам легкие. От 100гр до 1кг с небольшим. Пришла только 1. Остальные висят вместе с вашими.девчонки у все у кого нет импорта октябрь и ноябрь начало,посылки тяжелые?
ИМХО от веса не зависят. У меня с октября/ноября шло 5 посылок. По вашим меркам легкие. От 100гр до 1кг с небольшим. Пришла только 1. Остальные висят вместе с вашими.девчонки у все у кого нет импорта октябрь и ноябрь начало,посылки тяжелые?
Пытаюсь начать отслеживать свои посылки, воспользовалась уже всеми поисковиками из "шапки", нигде и ничего не показывает
всегда нравился пост-трекер, но он не работает почему-то, даже старые треки удалять не хочет. Сегодня скачала трек-чекер, вроде все получилось, но почему-то перед треком нет значка "+", как же посмотреть тогда статус посылки?
Луиза добавил 08.12.2012 в 12:47
да, экспорт) поздравляю!
Listva ! Ваши посылки из Новосибирска наконец-то объявились:
"Обработка, Сортировка, 104003 МОСКВА PCI-3 14.01.2013 20:49:00"
Значит скоро и моя появится.
Будем искать во всем плюсы:сейчас представила,что будет к концу ноября-началу декабря,когда все к новому году начнут посылки отправлять.Думаю,нам еще повезло со скоростью
,надо еще только чуть-чуть потерпеть
![]()
у вас тоже от 16.11? у меня тоже юбилей, 2 месяца с экпортаЯ тада тоже сильно, сильно жалуюсь завтра юбилей 2 месяца с экспорта
Все мало мне, еще хочу. весь трекчекер красный, все за 40 дней перевалили. Ждем....
Departure from outward office of exchange, SHANGHAI это после статуса экспорт - это же возврат?
знающие подскажите плиииииииз!
посредник молчит как рыба об лед!
ждем. нас тут несколько.девочки скажите а от 03.11. кто нибудь ждет?
Девочки из Украины, как у вас дела с импортом обстоят? У меня с 11.12 экспорт и тишина на всех сайтах((((
Экспорт от 04.11 и УРА ИМПОРТ 26.12!!! Почта России...... и пусть весь мир подождет ......
![]()
Вера,у моего посреда висит в новостях,типа в связи с проблемами на почте, заказывается ЕМС, вот только когда я оплачивала ничего неизвестно было,не о проблемах не о ЕМС, знали бы ,многие наверно давно развернули коробки и отправили как то по другому, но нет! Теперь остается ждать и нервничать,ну а кто может тот пусть будет спокоен, но ето не про меня
Я просто в бешенствеЗвоню РСИ-3 и наконец то взяли трубку. И наглейшим голосом я не могу вам ничем помочь, нормально? И трубку бросила, перезваниваю все трубку уже не берут(((((((( Жесть сейчас накатаю жалобу где только можно.
Девочки куда писать Ведеркину????