djamka - CP220146699CN - Импорт, 10040, 104003 Москва PCI-3, 367007 Махачкала, Дагестан респ., Российская Федерация
поздравляю!!!! экспорт от 2 декабря! может и мои 2 подтянутся за Вашими посылками?!!! Очень надеюсь
Ой,и я совсем рядышком от 4.12
djamka - CP220146699CN - Импорт, 10040, 104003 Москва PCI-3, 367007 Махачкала, Дагестан респ., Российская Федерация
поздравляю!!!! экспорт от 2 декабря! может и мои 2 подтянутся за Вашими посылками?!!! Очень надеюсь
я удивляюсь... ну как - как так можно работать??? им вообще за что деньги платят?я понимаю, что маленькие зарплаты и прочее... ну пусть они разом все напишут заявление об увольнении что ль, - где их профсоюзы...
почему рядовые граждане должны расплачиваться за то что у них низкие зарплаты - но честно сказать как работает почта на магистральных направлениях всех лишал бы з.п., а руководителю вообще б не платил, если он не может навести порядок - а то только одни пиар акции - прибыть столько то, накой это надо?
интересно если б у них был форум на сайте - одно сообщение положительное от международников было б???
1Принятие офис принятия, Jianguomen коммерческого отдела 21.11
Общий объем экспорта пакета прямо уплотнения, герметизации Beijing International 22.11
2 трек Принятие Принятие офис Сычуань-Бридж-роуд 26.11
отправление от внешних учреждение обмена, РОССИЯ ФЕДЕРАЦИИ 27.11
Общий объем экспорта пакета совместимости печать открыла в Шанхае Международная 27.11
Общий объем экспорта пакета прямо уплотнения, герметизации Shanghai International 27.11
Я уже ничего не понимаю
на китайской почте http://intmail.183.com.cn/item/itemStatusQuery.do по моему треку пишет "Не можете найти подходящий пункт" то есть я так понимаю она улетела,но импорта тоже нет с 18 числа,где она? в воздухе повисла??![]()

Девчоки из Волгограда предлагаю встретится в отделении почты и устроить там сабантуй новогодний...О нас узнает весь мир!!!
ребята у меня тоже импорт 8.12)))4.11.12
bizo
Lady Blond
Camyll*
Фифо4ка
EVGENA
ЛинаЛина
Nonsens
Клюква
Albirus
razgulay
Filina
Gerka
=prosto=
ВикуSя
LenaWin
Анастасия1989
ИНЖЕНЕРка - ИМПОРТ 9.12.12! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Baby_Doll
Мышонка
ZZZlUKA
Zubkova_A
olia-feja
Pillule - ИМПОРТ 10.12.12 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Sasha_s
Keniya
Катя-Катерина
Ulia0
ААААА, у меня импорт!!!!Не поверила своим глазам!!! И уже и таможня выпустила!! Правда в Оренбурге...не знаю сколько ждать теперь...
![]()

Девочки, помогите!!!! Экспорт от 22.11.2012г. уже не знаю что и делать????? Помогите!!!
Стар да удал! С 1998 года ни одного промаха, медленно, но верно посылочки доставляет.
Я так поняла, ждущий (он же страждущий) народ в группки по "интересам" распределяется, чтобы не скучно было ожидать. Откликнитесь, друзья-подруги с ЭКСПОРТОМ от 20 и 21 ноября!!! Я веду негласную статистику, записываю в свой трекчекер всех с 20-21 ноября, возможно кого-то пропустила.
Конкурирующей группе от 4 ноября желаю поскорее освободить место вновь прибывающим, уж очень долго вы засиделись в зале ожидания. Картинка (для просмотра нажать)
1:Спасибо Оль, неа, не домчалась пока) более того... только значица я обнадежилась после этой чудной новости (о том, что она покинула ММО), что мой сынулька будет в новогоднем слипике встречать праздник (коий содержится в той посылке) и вообще мы будем с новогодними подарочками вовремя... и начала потирать ручки... позвонила в свое отделение узнать их график работы... и тут выясняется: ВПЕРВЫЕ (как мне радостно сказала девушка) им дали выходные 30 и 31 декабря (хааааааааааааа! ха! ха! ха! гомерический хохот в моем исполнении). Нуууу... надежды на то, что посылка доберется до 29.12 до отделения оченно мало. Короче: Почта России - обрадуйся и тут же обломись!
С такими завалами круглосуточно и ежедневно работать надо!!