Доставка RU GILT.com - мультибрендовый магазин закрытых распродаж США, открыта прямая доставка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
у меня корзинка на 700 долларов месяц уже пылится( все скидку жду и нет и нет(( придется брать, сколько можно ж уже

• Like
Реакции: foxy-tan

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
НаSтя, не должно. пересылать ювелирные изделия можно, СПСР вроде не отказывается возить. вы на чекауте увидите, пошлют ли к нам конкретное изделие, или откажут

• Like
Реакции: НаSтя

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
yararaka, не расстраивайся. с этим сайтом такое бывает. ждешь код, страдаешь. потом мучаешься, пытаешься его применить:ag:

• Like
Реакции: yararaka

Indigo

Душа компании
Шопоголик
23.12.2008
2 096
1 916
113
Москва
Проходят вообще на гилте такие платежи: оплачивает один- получает другой, возможно ли вообще другой адрес получателя указать. Спасибо.
Проходят без проблем.

Indigo добавил 14.05.2013 в 00:38
Добрый день, впервые сделал заказ на gilt, заказал часы деньги списались с карточки появился трек, но по америке все шли куда часики то и в итоге сегодня написано delivered))) и пришло сообщение что деньги на карточку вернули, что заказ отменен))) что происходит кто подскажет??? А на gilte нигде не написано что заказ отменен или что то подобное...:(
я что-то не врубилась, Вы же можете проверить дошел заказ до Вашего адреса или нет..., Вы же не на деревню дедушке его отправили...)))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Bellla и Sold Out

Indigo

Душа компании
Шопоголик
23.12.2008
2 096
1 916
113
Москва
Возможно всё зависит от банка, но двойная бллокировка - это не очень частая ситуация. Обычно деньги блокируются на момент заказа, а списываются при отправке товара и это становится видно по проводке, там вместо "В блоке" появляется "карта" и сноска на магазин. Т.е. правильная ситуация - это когда деньги заблокированы, они становятся Вам не доступны, и списываются затем из блока, т.е. на Ваших дальнейших расчетах это никак не отражается, Вы видите доступный остаток и он не меняется после первой блокировки. Затем просто появляется проводка по карте.

tora

Новичок
Шопоголик
19.11.2008
2 890
1 198
0
Москва
Девушки, кто нибудь делал сегодня покупку на Gilt, карту приняли? У меня отклоняют платеж, пишут попробуйте другую карту, пробую другой оплатить, то же самое.

Я не сегодня делала, а недели полторы назад, все прошло хорошо.

• Like
Реакции: Sherry

odeyalki

Новичок
Шопоголик
29.10.2008
139
309
0
48
Москва
acviz, так у Вас еще быстро - с отправки до таможни шесть дней) у меня отправка была 16-го и пока ни слуху ни духу.

AnnaLav

Новичок
Шопоголик
26.02.2013
76
48
0
Красноярск
УРА!!!!!
Мне сегодня отправили часть заказа от 22.12.2013 DHLем!!! Я не очень понимаю почему так, но очень-очень рада. Я не поверила своим глазам, проверила внимательно трекинг, там стоит получение Красноярск, посылка уже отбывает из Америки, все отлично просматривается по кнопке в заказе, пришло стандартное гилтовское письмо на почту. В общем, моей радости нет предела, и всего лишь немного нужно человеку))))

AnnaLav

Новичок
Шопоголик
26.02.2013
76
48
0
Красноярск
Я писала в службу поддержки вопрос об инсайдерской программе, что нужно сделать чтобы в нее попасть. Мне ответили, что у них идет бета-тестирование, что это такое я не знаю. Сказали, что по окончании этого тестирования, программа будет работать для всех. Сейчас она работает только для какой-то группу, как ее отбирали не сообщили.

• Like
Реакции: Nolta и foxy-tan

Echo

Душа компании
Шопоголик
28.03.2010
1 635
1 248
113
Ufa
Echo, ваш вопрос был риторический? в России расстояние имеет значение, логично было предположить, что и в других странах тоже.

Это не вопрос, это утверждение, с любой точки континентальной Америки доставка до России одинакова

imagenta

Новичок
Шопоголик
30.11.2012
380
510
0
RU
Товарищи :clapping: это просто беспредел какой-то...
Захожу снова в гилт, теперь через гугл-хром, положила в корзину и давай в чекаут, жму оплатить, меня спрашивает про карту (ну что оплачивать той которая в аккаунте заведена), я говорю да и сохранить, потом снова оплатить, а он вылезает, что мол сожалеем, но данный товар уже продан... а я в корзину положила, там еще 9 минут было... как так-то? И пары минут не прошло... Естественно, что он уже кем-то зарезервирован... но почему????

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Sold Out, наверное, прислали в письме типа "товары, похожие на тот, что вы поставили в лист ожидания"

• Like
Реакции: Sold Out

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
Девочки, а где promo cod можно найти, на главной странице написано про международную доставку за 9,95$, но мне выдает 57$ когда я в корзину все складываю!
Не надо промо код - оно само считает - попробуйте поменять корзину, там цена доставки меняется в зависимости от количества и стоимости товара. Если у меня лежат одни туфли детские, то 50 баксов, добавляю платье - 9.95 как и обещано.

• Like
Реакции: Anny6ka

Shoppium

Душа компании
Шопоголик
09.02.2011
1 184
1 596
113
Russia
foxy-tan, нет, вот такие

Все думала, надо-не надо, а то опять пролежат неношенные :ag:

дубленка вроде дешевая, боюсь, не одна я ее хотела, заберут. Наверно возьму ее :yes3: Мне с айдили кожаная их приходила, такая классная :tender: Надеюсь, и сейчас не подведут )

• Like
Реакции: Nolta, Sold Out и foxy-tan

Tatinda

Душа компании
Шопоголик
27.03.2012
387
361
63
-
Вчера купила за 80$ (с купончиком на -25%) 2 комплекта белья и сорочку красивучую всё Calvin Klein

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.