Аналогично - вчера был preparing,сегодня опять сменился на processingИтого: три заказа в процессинге. В одном статус уже был prepearing, но снова поменялся на processing((
Нет, не было, но и таких дат отгрузки не было. Обычно максимум через 2 недели отправляли. А что у вас в статусе заказа написано? Если отменен, они на почту обязательно пришлют сообщение.
ну дык я так и написала, Танюша у мну в этой 20% скидке написано, что до 5го декабря включительно) а не тока сеня

На сайте в верхнем правом углу (где анонсы разные) есть окно и там сейчас есть гилт-инсайдер - начать сейчас... Память что-то плоха моя стала..., но вроде бы я так и вступила... прошла по этой ссылке![]()
Но фото такое очень даже приличное. А если фигня, не жалко и выкинутья тоже не знаю что это будет))
Да им наши рубли до одного места, я думаю. А вот мы без их тряпок никак, к сожалению. Ладно хоть заказы не отменяют и напрямую шипят, но и правда, совсем разбаловались последнее время.
У меня шопфанс, я так и писала: браслет. Многие пишут просто аксессуары.
Аксессуары. Спасибо!
Но вы не обычной почтой шлете? Точно экспрессом? Я просто столько слышала, что экспресс службы не хотят перевозить украшалки
это даже скорее легкое пальто, потому что очень теплый, тяжелее, чем синий с коралловыми отворотами из последнего хваста на майхэбит. оторочка рукавов кожей или кожзамом.другое дело, что всё отслеживалось без проблем, и уж если отправили, то быстро всё приходило конечно...
А они тебе сами по поводу доставки звонили? Мне просто не звонили, только когда я сама им дозвонилась, они обещали сделать доставку в четверг....