Подскажите а куда вы этот код вводите? У меня почему то ни Macy's , ни гилт не принимаетПо коду от Мастеркард - доставка бесплатная для России (!) (т.е. международная).
Проверено лично.
Проходят без проблем.Проходят вообще на гилте такие платежи: оплачивает один- получает другой, возможно ли вообще другой адрес получателя указать. Спасибо.
я что-то не врубилась, Вы же можете проверить дошел заказ до Вашего адреса или нет..., Вы же не на деревню дедушке его отправили...)))Добрый день, впервые сделал заказ на gilt, заказал часы деньги списались с карточки появился трек, но по америке все шли куда часики то и в итоге сегодня написано delivered))) и пришло сообщение что деньги на карточку вернули, что заказ отменен))) что происходит кто подскажет??? А на gilte нигде не написано что заказ отменен или что то подобное...![]()
Вроде в часы. Вчера по Москве в 21.00 писала.@polina 80, а выписали в часы работы?странно. Сколько раз писала,всегда отвечали. Ну сначала ждала модет пять минут,пока освободятся.
Девушки, кто нибудь делал сегодня покупку на Gilt, карту приняли? У меня отклоняют платеж, пишут попробуйте другую карту, пробую другой оплатить, то же самое.
Echo, ваш вопрос был риторический? в России расстояние имеет значение, логично было предположить, что и в других странах тоже.
Не надо промо код - оно само считает - попробуйте поменять корзину, там цена доставки меняется в зависимости от количества и стоимости товара. Если у меня лежат одни туфли детские, то 50 баксов, добавляю платье - 9.95 как и обещано.Девочки, а где promo cod можно найти, на главной странице написано про международную доставку за 9,95$, но мне выдает 57$ когда я в корзину все складываю!