А что, если отчество указано - то курительных смесей там точно нет? Это какой-то новый способ определения наличия/отсутствия запрещенных к пересылке вложений?
, я прям там открыла пакет и предложила "покурить"
бисер, в ответ правда она ничего не ответила
, только бы теперь остальные пакеты получить, я честно говоря никогда и не обращала внимание пишут моё отчество или нет, плачу всегда через палку, а там все данные есть и думаю что это зависит от продавца напишет он отчество, или нет, теперь наверное придётся предупреждатьэто моя снежинка, подарок давно ей получен, она не отписывается. наверно не понравился42)luskan +

Ага.. ну это наверное она мне и пишетМаничка, вам вторая Снегурочка еще должна была отправить

Эх, сама бы сходила получила [ любопытство распирает] , но ктож мне даст. У нас такая почтальонша, что требовала прописки по адресу куда пришла посылка, так а мы снимаем. Говорит не отдам, нету у вас в паспорте этого адресу, а я ей, так что мне идти прописываться, чтоб вы мне посылку отдали. О какая тетя там работает.

Девочки(и Михаил), задалась поиском идеи для подарка мужу. Смотрите, какая прелесть))) Обложка для автодокументов:
мама дорогая! покупать газеты??))
вообще, слов нет!судя по написанному на баночке - это медовая халватолько я не поняла, что в одной баночке

Цитата:
Сообщение от Ne_angel Посмотреть сообщение
Напишите ник пожалуйста, мне в личку, я посмотрю отправил ли этот человек в этот раз а вообще надо было мне написать...я не видела черного списка в весенней акции...
написала в лс
mara2285 добавил 24.12.2012 в 22:24
Цитата:
Сообщение от alinka32 Посмотреть сообщение
Узнала имя той, которая уже подводила.
о, но это не я сказала имя, не я
а разве имена здесь фигурировали????
очень-очень красивые сережки.Повод проколоть уши![]()