Дамы, не помню на каком именно сайте мне попалась косметика Filogra. Может кто то освежит мне память?![]()
Очень много магазинов в этой теме представлено, просмотрите где есть продукция, которая Вам нужна, накидайте в корзину и сравните сколько будет ИТОГО с доставкой. В этом магазине и будет Вам выгодней купить.
я так делаю всегда.![]()
да я вроде стараюсь не отставать от темы и все читаю, но спасибо что подсказали и действительно не дочиталаТатаня, совсем недавно такой пример трека уже выкладывали... не поленитесь почитать хотя бы немного последних страниц темы.
и девушка, если не ошибаюсь, сказала, что такое у нее не первый раз. так что это у нас типа "нормально"))
и Вам спасибо!Цитата:
Сообщение от Татаня
спасибо, успокоили
а на счет трека.....забиваю свой трек и на сайте ЕМС и на Почте России выходит что в январе прошлого года под этим треком посылка была доставлена в Ярославль, а также в 2013 году есть 2 даты ...как я понимаю мои...может Вам мой трек скинуть, помогите разобраться) ПЛИЗ
А у них в последнее время только такие треки и даются)))) Норма можно сказать.
Не волнуйтесь)
у меня один раз потерялась. у меня по телефону приняли претензию и сказали ждите, будем искать.У кого-нибудь были подобные случаи? Действительно два месяца ждать???
а почему вы удивляетесь? я вообще бешусь, когда слушаю байки об "абсолютно" полезных или безвредных и одинаково всем подходящих кремах/водах/т.п.может ли термальная вода провацировать появление прыщей
получается две посылки приходит? Или в одну посылку две коробки ставят?Складывают в две коробки, в одну все тяжелое, в другою - легкое.
Может они Вам неправильный трек дали? Сколько цифр?Я сделала заказ 3 ноября и вообще не понимаю где посылка. Какой службой они сейчас доставляют? Трек-номер нигде не отслеживается, может, на территории России он другой и нужно запрашивать у магазина
На франц. версии сайта также вычитается НДС, когда в корзине нажимаете Выбрать страну - Россия. НДС где-то 20%.Девочки, подскажите пжл почему на английской версии сразу ват вычитается, а на французской нет изменения в цене, когда в корзину кладешь. у меня ват получился в районе 16%,так и должно быть? он просто вроде больше должен быть