Пойду,проверю ящик,вдруг это про менямои снежинки - бегом на почты)))) вас там все ждет уже))))))))

Пойду,проверю ящик,вдруг это про менямои снежинки - бегом на почты)))) вас там все ждет уже))))))))
У меня фамилия-на слух вообще не воспринимается,с первого раза никто в жизни не напишет.Парадокс,китайцы правильно пишут(наверное копируют),а таможенники пишут такую фамилию что даже и рядом не валялась.на почту прихожу-все отлично отдают.Причем я не прописана по этому адресу и фамилия в паспорте не совпадает.Даже не проверяют правильность фамилии,а просто говорят:а у вас неправильно фамилия написана
.
Reddevil, Ваша Снегурка с фантазией.![]()
Маришечка! Так душевно и приятно такое читать,хотя и знаю,что не я Ваша снежинка!Мне повезло,я отправила! Лети-лети моя посылка! Побыстрей по радуй Снежинку,она у меня самая умная,красивая и волшебная!!!! Быстрой тебе дороги,Посылочка и Теплой встречи со Снежинкой!
одна моя знакомая дарит папе на день рождения упаковку трусов и это считается нормой не потому, что бедные, а просто вот как то так принято
Ой...точно.......а как по-другому...просто в первый раз....моя снежинка ещё не в сети, может можно как - то исправить моё "неаккуратное шпионство".....?!Шпионьте аккуратнее, т.к. в профиле видно, кто заходил не давно)))
Lapule4ka, Дианочка - ты просто ЧУДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я в восторге!!!!!!!!!!До сих пор улыбаюсь, думая о тебе и твоем подарочке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мне очень повезло: досталась очень чуткая, внимательная, добрая и искренняя Снегурочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо за кусочек детства: когда ждала подарочков и разрывала упаковку, когда бешено стучало сердечко, когда верила в чудеса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО!!!!!!!!!!!!Ве рю, что добро, посланное другим, возвращается в десятикратном размере, так что лови!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Оно к тебе ОБЯЗАТЕЛЬНО вернётся!!!!!!!!!!!!!!
Here
очень рада что угодила. а подарки действительно отличные! с наступающим!
пы.сы. про отличные подарки писала те, которые прислала подруга. я не себя нахваливаю![]()
Не будешь же дарить сковородку или кастрюлюSisterkat, значит человек любит практичные вещи - типа посуды, одежды, то, что поможет в быту. Я вот буду рада любому подарку, но все равно написала "подсказки". Но даже если ко мне в профиль не заглянет моя Снежинка и не прочтет, подарит от души, то я буду рада. Вообще люблю, когда все происходит внезапно)
Организатору отдельный респект)
77)jusi4ka +подарок отправлен, но отправитель не прислал трек - номер. Отправитель Sveta212
Марише4ка, в таком случае, конечно повторно отправлять. Просто в начале не совсем понятно было..