Наша Болталка Ebay - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Басенька, вообще нигде и ничего не светится?
Посмотри по этой отслежке, кое-что есть.

Лали добавил 21.05.2012 в 11:47
Ну лучше поздно, чем никогда.
Это точно! Хотя странный мы народ, ещё и благодарим за такое..

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Басенька

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
Получила сегодня свою джинсовую юбку из Англии, но она оказалась не джинсовой. Материал тонкий, хлопок с полиэстером. Наверное, я описание неправильно поняла: The 'chambray' fabric is a cotton with polyester and some elastane for stretch. This is a mid to light weight and is in a medium denim blue colour.
Почему-то я решила, что юбка джинсовая, а тут вроде указано, что цвета синей джинсы. Плюс не порадовало, что юбка в китае изготовлена, да еще в талии великовата, не знаю, 14 размер, что ли брать... В общем, даже не знаю, какой отзыв оставить, думаю нейтрал, но вроде бы все соответствует описанию, кроме китайского производства...Что посоветуете, а?

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 071
18 443
113
Иваново
MakeMake, мне тоже понравились))) но не забывайте, что прод из Китая, а от них можно ожидать чего угодно. Посмотрите у него в отзывах, может уже кто-то брал данный лот

NeForMaT, договоритесь лучше о частичном рефаунде, на который вы в последствии купите новый молоточек, но если у продавца отличная репутация и ваше шестое чувство молчит, то можно дождаться нового молоточка :yes:

• Like
Реакции: NeForMaT

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
мне кажется что я в них толстая и бёдра толстые)))
боюсь и с размером прогадать и с фасоном. да и не с чем её носить(
пролистала ибей на наличие похожей юбки, именно асовской нету.
И это говорит девушка с модельной фигурой))) Я и то не стесняюсь юбки носить и никогда не стеснялась, всегда любила короткие и в обтяг, правда, сейчас, меня больше на расклешенные воздушные тянет) Фасон по-моему самый обычный прямой) Носить юбки можно с чем угодно, кроме кроссовок))) У тебя всяких маек полно, кофты, думаю, тоже есть)
Ну все, ты азосная фанатка, ужос какой)

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
я ещё пару юбок нашла, конечно же никто к нам не шлёт, разослала всем письма. может хоть кто-то да и ответит..
но вот у одной написано, что доставка по всему миру, а в деталях не написаны какие страны, только Англию выдаёт.
Мне кажется, что среди 8 и 10 размеров есть много симпатичных вещей, которые к нам доставляются) Это мне сложно выбрать)
Пиши, конечно, лучше сразу деньги предлагай, быстрее согласятся)

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
Сегодня получила херб от 24 ноября. Ну эта почта и отмочила. Сначала девушка долго искала посылку, потом заявила мне, что они уже хотели отправить ее назад. Я была в шоке... Они мне сказали, что месячный срок уже истек.... Тогда почему интересно я получила извещение, (по номеру понятно, что прошлогоднее), только вчера(((??? У них вообще бардак там, ничего найти не могут! Может, они и 2 мои давние потеряшки назад поотправляли((

eto-ile добавил 16.01.2012 в 19:04
и проводила своего.. уехал, грустно(
Не переживай. Лучше подумай, как будет хорошо, когда ты его встретишь)))

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
пускай занимается, а то придётся потом школьную программу догонять.
уроки то делает.
Я про свободное время.
Тренировки забросил, на улице не бывает.
Vel, честно отработал))))
ага, пришел ноги красные.
Говорит мороз.
Я спрашиваю сколько, сказал -7!
Ну и мороз.

Профессионал (по английски киллер элит)

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
а на улице ещё солнышко светит, чудная погодка)
у нас солнышка нет, но погода чудная.
Я супиком перекусила :)
Сейчас поеду за ребенком и заодно по магазинам пройдусь и счета оплачу.

Утром положила денег на карту, уже зачислили, можно тратить :)))

Vel добавил 18.01.2012 в 13:35
но хорошо, что люблинскую ветку соединили на красногвардейской с замоскворецкой линеей,
это точно, на машине черз мост, а пока метро не было ехать далеко приходилось.

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 071
18 443
113
Иваново
Уже ручка сзади сломалась и датчик температуры
блин, да что ж такое? а она корейской сборки или это уз-дэо?

наверно будет девочкой, а то я одна
одобрям-с, у меня мальчик - Филя

Но что-то мне память изменяет - но вы же весной тоже матиз покупали или нет?
не, мне кажется что уже 1,5 года прошло и тот с рук был
мне из малявок очень нравится ниссан-микра и форд-ка (как старой сборки до 2005г, так и новый)
денег бы побольше и иметь несколько авто :ah: помечталиии и хватит))

Мы вчера клево погуляли))) Сначала посидели в ресторначике, а потом пошли в клуб натанцевались)))
и мне подарили подружки часы свотч))) я счастлива))
здорово, у меня завтра тоже др, сначала сделаю на работе, потом вечером дома с семьей, а про остальных пока подумаю, всего скорее сходим наедимся суши, и как-нибудь в ближайшие 10 дней пойдём подвигать попой :ag:

свотч - мне нравятся, они дико позитивные и очень доступные швейцарские часы!
у меня давным-давно были, все обращали внимание. Неплохой часовой старт :yes: (считаю, что часы должны быть с именем)

Anes добавил 29.07.2012 в 18:31
Юль, а МЧ что подарил?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.