Наша Болталка Ebay - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
а как так? это же ниже прожиточного минимума.....это законно??
вот уж не знаю :) это загадочный промысел нашего правительства :)
мне только за квартиру приходит 1200-1400 руб, плюс свет 300 руб, не говоря уж о том, что питаться надо :) а потом удивляются почему люди долги копят. да у многих просто нет возможности платить коммунальные платежи, потому что кушать то хочется.

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
лень, которая раньше меня родилась) И потом, я как вспомнила мои 5,5 лет мытарств... беееее))
эх ты)) а я вот даже и не знаю, повышать потом свои знания или на какие-нибудь курсы пойти. если понадобиться, то придётся.
уже много раз видела вакансии, где требуют программы, которые нам не дают и не будут давать. надо бы их будет изучить.

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
к примеру вот такой тортик
ух ты, какой классный! :) очень красивый Ксюш! прям такие детали...
с фильмом "Зеркала" тоже самое. смотрела давно, но не помню одна или с кем-то. потом было страшновато. а самое противное когда в ванной себе челюсть разорвала девушка или не помню кто там был. бррр...
вот-вот мне этот момент больше всего запомнился. а еще как первый раз его отражение осталось в зеркале, когда он наклонился лицо умыть или что там, точно не помню :) я старалась забыть этот фильм как можно скорей.

Psylica добавил 31.01.2012 в 09:00
я вообще фильмы плохо запоминаю, особенно названия. а уж про актеров совсем молчу - очень редко кого знаю. единственный западный актер, которого я запомнила и всегда узнаю - это Хью Джекман, мммм какой он хороший! Смотрела несколько интервью с ним - он такой позитивный и добрый человек в жизни! :aj:

ну это из современных. а из старых Челентано нравится. и песни у него хорошие.

Последнее редактирование:

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
У нас всю неделю дождь практически не переставая идет.
Я сегодня техосмотр допрошла, завтра страховку и буду ездить :)
А то укатили в отпуск, а страховка то закончилась к приезду

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Девочки всем привет) буду кратко, интернет ни в какую не работает, ужасно((( поехала за красками по такому случаю, холодно -15. Забежала в макдак погреться, да и почту проверить, вышла с телефона.)
По поводу сбора заказов на асосе, у меня по разному всегда собирают, могут за сутки, а могут и несколько дней.
Валя, про собак это ужас, страшно. У нас резко не стало нигде дворняг, отловили походу.
И ничего мне не пришло, обидно(

rymm

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
634
1 406
0
Санкт-Петербург
feja88, лицо не отвалится? Мы не ездим, ибо в том году лица подбирали с земли...

rymm добавил 31.01.2012 в 19:55
Psylica, отличное фото! :yes:

• Like
Реакции: Psylica

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
очень непривычно, что надо вставать в 6:45
это не реально для меня.
несколько лет назад, когда работала курьером, надо было вставать в 6.30, но после работы я несколько часов днём спала потом. а то не реально, так рано вставать. это я могла позволить себе, т.к. работала 3-4 часа.

Pumpon добавил 07.04.2012 в 23:39
мы сегодня с моим милым наготовили вкусностей) сначала хербовские кексы, а потом решили пиццу приготовить, животы набили до отвала))))

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Ну смотри сама, твоя обида мешает тебе мыслить рационально, у меня тоже так бывает, и еще как)
Фильм смотрела, в паре мы умеем танцевать, движения знаем, просто в такт не попадаем)))
Все, ушла)
ничего, будет ему как урок.)
нужно больше репетировать :)

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
что-то опять разговоры о негативном.
я вот сижу в кровати, завернувшись в одеяло с ноутом и пью горячий чай))) а на улице ещё солнышко светит, чудная погодка)

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
там видны волосики)
:ag::ag: ой не могу.))) Волосики)))) да, видны)))
Зачем нам, экономистам, сдевать экзамен по праву
зачем мне, социологу, удмуртский язык???????
Терпи, Лиз) Это все только кажется важным и значимым. А сдашь и думать забудешь.

Gelinger добавил 18.01.2012 в 16:59
не дойдут перчатки с асоса(
а мне с сентября белье из Англии и маркер и Америки за 50 дней перевалил. Улыбаемся и машем - все получим! Это новый год на твоих перчатках так сказался)

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
Маш, ага, мои родимые)
Все зависит от того какая техника и сколько времени свободного есть. Поцелуй месяца 2-3, балерина около полугода. Вот сейчас, как Египет, я вышиваю Китай и Японца.
Так Китай я начала летом, каждый месяц выходит 1 часть схемы, сейчас отшиты все част ина сегодяшний день. А Японца начала прошлым летом, но он почти закончен, где-то последний раз вышивала в марте, до того, как писала диссер. Хочу закончить их одновременно. Схема для Китайца кончится в феврале, то есть в феврале-марте закончу. Еще ж гору бисера и сваровски пришивать

Даш, спасибо))) Это легко, я вот вязать не умею, не считая петельчатого шва)))

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
такая же хрень с посылкой с ванкла (там угги)
выпьем с горя, где же кружка?
вместе ждать нам веселей :drinks:

Psylica добавил 04.01.2012 в 20:52
Никто случаем не пробовал?
я ленивая :) ниче с волосами не делаю. ламинирование 2 или 3 раза делала за год и всё :)
и то с надеждой на то, что вот щас сделаю и с волосами совсем ничего не надо будет делать :ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.