как-то не хочется упрашивать прода из-за такой фигни)Pumpon, монетки, правда доставки нет
вот так вот)) стараюсь экономитьКак так?
вот все мы такие, и у меня случаются приступы шопоголизма.я тоже накупила всякого г... вот теперь думаю, нафиг?)))
Я тоже не могла найти именно из-за этих копеек комиссии, искала другую сумму.Я не могу найти в пейпал вой перевод. Вроде осенью отправляла. Еще поищу.
в твоём случае это да)туда своим ходом не доедешь) а поезд с пути сойти может, а машина в аварию попать... пароход утонуть и тд и тп...
Вообще самолеты считаются безопасным видом транспорта
хм. на даже.у нас не вкусные, мы в Москве покупали и неоправданно дорогие... вообще как картошка... бээээ
не сравнить никак с тем, какие фрукты там ,если бы ты в Москве была, я бы тебе привезла
о, только что импортнулась) всё же может успеть))Импорт 8 February 2012 21:48 104003 МОСКВА PCI-3 7,460 0 0 115211 МОСКВА
аа, кстати даа, ты права) Извинивроде нет... Если увеличить первую картинку, то видно, что замок сверху тоже есть)
Скажу по секретуДевочкииии, нужны тухли с закрытым носом на каблуке, где вы берете обувь? Ванкл и Асос не предлагать)))) Основное условие - доставка в Россию.
симпотичная) ничего себе за 5 фунтов и кожаная)
в том и дело, что нет. Да ладно, вроде ничего сильно срочного не жду, только куртку тете за 4 фунта и плавки для купа за 3А что извещения тогда не приносили???
да уж, много занятий у твоей посылки)в Турции загорает, в Швеции прохлаждается или бока уже отлежал на почте России )))
да уж)
А шапка-то прикольная, харизматичная такая![]()
а где муж работает, если не секрет?))Новогодний костюм у него - доктор
неужели после НГ снова уедет?Приезжает на несколько дней и еще куда то зовут.
А мне нет, с кем я разговаривала, говорят - романтический город) А если рассматривать грязь, то в любом городе она есть)париж город грязный и серый. сколько человек мне уже об этом говорили
Ну самые весомые аргументы в пользу Уфы - это родители тут( точнее его мама тут, мои родители не в Уфе то живут)...вот родится ребеночек с кем оставить, если мне куда-нибудь нужно будет пойти в Питере?обратно наверное сложно уже будет его переубедить) или весомые аргументы привести, так чтоб не отвертелся))
а это мне почтальонка наша однажды на дом принесла кипу извещений и на меня наехала: "вы почему извещения не забираете?" я была в шоке... сначала пыталась с ней обсудить это, а потом поняла что она человек неадекватный. Я же еще виновата осталась... Короче я сейчас хожу сама за извещениями, а потом иду на другую почту за посылкой, потому что на той без извещения не хотят посылки искать. Это ладно если трековая посылка и зная, что она пришла, идешь на почту. А если безтрековая приходится засекать месяц и потом караулить когда придет.я смотрю ПР наглеет день ото дня - то есть у них теперь в порядке вещей, чтоб их работу за них клиенты делали?...
мне кажется что я в них толстая и бёдра толстые)))Не знаю, почему ты боишься носить юбки, это же красиво, я люблю и юбки, и платья, и джинсы, и брюки) А почему она не должна тебе подойти, с размером боишься прогадать?
Блин, все юбки, которые отправляют в Рашу, страшные и дорогие)
я хочу карандашом. а с цветом что попадётся))Может, тогда более классическую и темную джинсу?
Я своему проду тоже написала, сколько он хочет за доставку, а то он как-то расплывчато ответил, а мне сюрпризы не нужны)
Все думаю, куда бы бонусные спасибо потратить, но их что-то никто особо принимать не хочет) Вся надежда на Озон. Сейчас еще в Лабиринте заказ сделала, пришлось вебманями платить, а я так рассчитывала Спасибо потратить)