Meestовская кофейня:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

teta

Новичок
Шопоголик
26.01.2011
257
93
0
Украина
Anna83, есть такой WGF78309 шип 0,99 от 75долл и такой RYA38816 фри шип от 100

• Like
Реакции: Anna83

Alivka

Новичок
Шопоголик
07.08.2011
64
38
0
Dnepr
сегодня купон на сиерре хуже, чем вчера-35%
VPE0099R

60-90% скидки хотя

а там всегда так)) чем больше % скидки пишут большими цифрами, тем меньше сама скидка)) Самый лучший купон,что я видела был -40)))

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Пожалуйста, подскажите, я правильно понимаю: даже если оф. сайт (а именно, calvin klein) не берет наши карты/не шипит на Мист, то я могу купить в их магазине на eBay и они отшипят мне на Мист?

Конкретно в Кельвін Кляйн на ібей досвіду покупок не маю, але 99%, що купити таки зможете. Почитайте правила оплати і шіпінгу в тому магазині на ібей, якщо є нюанси - там мали б їх вказати.
Швидше всього, оплата буде йти через ПейПал - може бути нюанс, що неамериканський ПейПал (неамериканську білінг адресу ПейПалу) не приймають, але для ібей - це дуже рідкісні випадки. Інший момент - можуть висилати тільки на підтверджені адреси ПейПал. Містівська адреса в Вас може бути підтверджена, якщо Ви часто купуєте на ібей. Якщо непідтверджена, а магазин вимагає виключно підтверджену, - можна написати ібеївському продавцю і описати ситуацію - тобто можна спробувати домовитися.

• Like
Реакции: no nick и Montmorency

Мілка

Новичок
Шопоголик
23.10.2012
25
21
0
Тернопіль
для теринала вам нужна обыкновенная гривневая карта. Сейчас надо узнавать какие карты приватбанк делает.
Далее уже через приват24 перекидывать на валютный счет. 1 физ лицо может в течении 24 часов купить не более 500 дол. Как на кассе так и в приват24. Тоесть если выкупите 200 дол в кассе налом, то уже только 300 дол можно через приват24 кинуть...
Списать можно любую сумму в дол. с дол счета.

дякую! я так і користуюсь, я от думаю чи є якась мультивалютна щоб закидали на неї в грн через термінал, а опкупки в доларах собі знімало....:haha:

Светланка26

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
178
870
0
Украина, Шостка
Девочки, подскажите можно иметь на одно имя две виртуалки привязанных к примеру одна-к соц.карте , другая к расчетной?

сама отвечу, в привате можно только одну карту долл. иметь

Можете виртуалку одну в Визе, другую в Мастере сделать. У меня 2 такие.

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
я что-то плохо за счетами слежу наверное... аж стремно стало много ли я уже провтыкала денег...

я отслеживаю КАЖДУЮ операцию, всегда слежу чтобы "моя сумма" ( по моим расчетам) совпадала с суммой на счету в банке.

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
у них кстати жуткий акцент. муж с трудом их понял...

Когда я позвонила в дисней, тоже очень трудно было их понять, поменяли 3!!! оператора и только девушка со сказочным голосом помогла мне оформить заказ. Ну как же мне трудно было разобрать что они говорят :ai:

LIKA11 добавил 30.11.2012 в 20:11
Подскажите, пожалуйста, так Дисней отправляет на Мист или не стоит рисковать?

мне отправил на мист

Последнее редактирование:

Ale4ka

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
310
179
0
Одесса
Подскажите, не могу оформить заказ на зулилу!
вчера оплатила,было все нормально,сегодня бесплатный шип и когда перехожу к оплате меняется страна на украину и выдает An error has occurred with international checkout.
Please wait a few minutes and try again.
проплатить не могу((

Ale4ka добавил 06.08.2012 в 18:24
Может как-то можно через скрытый айпи чтоб не переключалась страна самостоятельно?

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
ну что за фигня с нашими банками :bu: обещали что точно появяться на счету до полночи, сейчас звоню, нет денег :ai:
не могу собственными деньгами пользоваться, в магазине зависла оплата (не прошла)...
решили они попользовать наши денюжки, а нам лапшу на уши вешают, типа система не справляется с наплывом денег

LIKA11 добавил 09.01.2013 в 03:05
Mimka, Марина, а чего у него тогда стоит продано, если он опять на продажу выставил? (по твоей же ссылке)
http://www.ebay.com/itm/261149978954?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
Кто-то смог сегодня зайти на кольс? В чем проблема? Нам закрыли доступ?

ага, только через скрытие заходит. Видимо прикрыли совсем. :(

А если у вас аэро пройдет, отпишитесь, плиз. будет круто, если не надо будет гифты покупать.

• Like
Реакции: Anna83

K@s

Новичок
Шопоголик
Да, но с идели могут быть проблемы - у них часто почему-то надо отключать проверку св2 кода, для этого надо написать в чат или письмо. НО! Ни за что не признавайтесь, что карта иностранная, включайте снежичку, что ничего не знаю, очень хочу купить, мне все безумно нравится и очень расстроена, что проблемы :(((
Они отключают проверку кода и можно смело покупать.

О спасибо большое))))

Setkm

Новичок
Шопоголик
30.11.2011
12
287
0
Хмельницкий
прошу прощения за повтор, но не теряю надежду

коллеги, поделитесь (можно в личку), пожалуйста, проверенным человеком, который может обналичить за долю малую чек с мррибейта или принять на свой пэйпал платеж с мррибейта же :ah:

Setkm

Новичок
Шопоголик
30.11.2011
12
287
0
Хмельницкий
Прошу совета:)
Знакомая просит заказать такую сумку http://www.ebay.com/itm/New-LEATHER...t=US_CSA_WH_Handbags&var=&hash=item7dbfa25c44
Доставка бесплатная по миру, выгоднее понятно что прямо к нам заказать. А как надежнее?
Долго ли к нам обычно посылки оттуда идут? И получать как? На укрпочте?

обычно недели 3
получать на почте
сейчас советую воздержаться, у китайцев 2 недели бурного празднования НГ

• Like
Реакции: Nusha1982

Скромница

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
503
476
0
Украина
Anna83, в своем кабинете писать? Вы уже пробовали?

Скромница добавил 11.09.2012 в 16:07
Пришла моя коробка с объемным весом, попозже пересчитаю, но не матрешка и особо пустая

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.