www.asia-fashion-wholesale.com - женская одежда оптом

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сара Танкреди

Душа компании
Шопоголик
17.12.2011
266
453
63
Казахстан
Народ, по какой причине могут назад отправить мой заказ, спрашиваю у консультантов где мой заказ, ответили что отправили назад!!!я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сара Танкреди добавил 28.01.2012 в 13:08
сказали что перевес, на таможне вернули назад. ужасссс. что теперь сказать девочке которая заказывала. они предлагают вернуть деньги или снова отправить,что выбрать?

Последнее редактирование:

Ziliboba

Новичок
Шопоголик
26.01.2010
86
2
0
Ziliboba
Вот в этом и проблема что у меня не выходит эта табличка,просто белый лист ,есть только окошко где набирать цифры,у меня номер без букв просто 16 цифр=(

Раиля

Новичок
Шопоголик
10.12.2009
124
80
0
Уфа
katenochka, нет обычная почта в 4-5 недель укладывается. Так же как и ЕМС)))) сроки одинаковые, а цена в 2 раза дешевле)
AlenkaM, а вот это не факт, они там я так понимаю, как хотят так и работают)) когда взбредет)

brysenka

Новичок
Шопоголик
02.06.2010
13
2
0
Норильск
Девушки, дайте совет! Столько раз заказывала с азии и без проблем, а тут на тебе, таможня задержала из-за 25вещей(
На почте дали акт, что-то выписали и отправили на таможню (Я с г.Норильска), в акте прочла, что нет сертификатов и нужно оплатить декларацию!
Я могу как-нибудь отстоять свою посылку и не платить за нее ничего, объяснив что это для личного пользования, и зачем мне эти сертификаты????!!!! Мы с подругой туда идем убеждать что себе заказали!!!
Подскажите плиззз, в понедельник идти(

лола25

Новичок
Шопоголик
20.07.2011
46
107
0
Тобольск
Я заказывала 2 одинаковые вещи (не послушала советы девочек в теме) и правда. мою посылку таможня не пропустила и она вернулась на Азию, мне возместили только сумму без доставки (т.е. я потеряла 30$).
Подскажите, а если я закажу 2 одинаковых платья, но разного цвета, таможня тоже может забраковать. Кто-нибудь заказывал??? Или посоветуйте, может лучше отправить в 2-х разны посылках?

Даночка

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
107
64
0
где то в Германии
Спасибо! А что значит внутренние номера? Я никогда за границу не звонила...

это вы сразу соединяетесь с оператором. а без них приходиться долго ждать пока вас кто нибудь соединит. а операторы как всегда заняты же:ao:

Ларек

Новичок
Шопоголик
19.03.2010
1 034
1 151
0
СПб
А подскажи пожалуйста как там заказывать на http://asia-fashion-wholesale.com/welcome/summer-short-t-shirt/cat_19.html
там все на англ. понять не могу ни чего.Как оплачивать? Надо ли там регистрироваться на сайте .Сколько вещей там можно заказывать, например две три можно или там какое то ограничение.Ответь пожалуйста

Настя Климова добавил 28.05.2010 в 05:15
Подскажи как ты заказ на том сайте оформляла? а то там на английском все , и я понять не могу. я товар как добавить в корзину поняла а дальше что с оплатой делать и как самое главное что дальше там нажимать??????

И для кого это я все пишу?:bu:
читайте пост ДЛЯ НОВИЧКОВ, !:yes:

Betaminka

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
59
55
0
СПб
Betaminka, а что такое? проверяли денег хватает?
Да денег хвататет разумеется. Но до отправки счета даже не доходит. Проблема в том что не дает через ПэйПал оплату провести. Т.е. по нажатию кнопки "чекаут" появляется ошибка, которую выше писала (с длинной адресной строкой). Стоит сократить заказ до 22-24 позиций и сразу страничка ПэйПала открывается нормально.

У меня несколько раз было около 30 вещей, всё проходило ок и по пэйпалу, и по таможне, но все вещи были летние и лёгкие
30 вещей и все разные позиции, т.е. 30 разных вещей? Или допустим некоторые позиции по несколько штук?

Ideya

Новичок
Шопоголик
24.01.2010
157
47
0
кемерово
ЕМС же домой доставляют?

Да. курьер звонит и потом домой вам доставляют:yes:

Ideya добавил 21.04.2010 в 15:22
Пришла моя посылка долгожданная) Качество фото не айс ,но все же. Хотя бы для примерного представления вещей:

Очень понравилась. Оценка-5 . Придрасться не к чему)

Оченка- 5. Правда,все прикленные штучки отлетят потом,ну за такую цену кофтень хороша

Платье я ждала немного другого...во-1,оно длиннее,чем на фото,во-2,смотрится совсем иначе( Оценка- 4--

Ну и всеми известный шарф серый с черепками фотать не стала.Он классный! большоооой )))

AlenkaM

Новичок
Шопоголик
06.02.2010
203
130
0
Сумы
Здорово! Будем очень ждать фотоотчет:yes:

Я в понедельник планирую отправлять свой первый заказ - волнуюсь страшно:ai:

yuliya 86

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
42
83
0
Санкт-Петербург
Заказала у них вещи, прислали ответ что нескольких позиций у них нет,предложили перевести остаток денег обратно на мой счет PayPal . Подскажите как узнать свой счет чтобы они могли переправить мне деньги??))

AlenkaM

Новичок
Шопоголик
06.02.2010
203
130
0
Сумы
Девочки, не знаю плакать или радоваться. Оказывается пришла моя вторая посылка, которая вылетела из Шанхая 17 марта!!!!! А та что 6 марта - до сих пор нет...
Я в шоке!!!

Teshen

Новичок
Шопоголик
16.02.2011
1 062
516
0
Мурманск
Iren160, я заказываю обычной почтой. Сроки можете глянуть по этим трекам CP203491091CN CP203490666CN RR890511259CN RR890511205CN RR890511262CN . Емс что-то как-то жалко мне столько переплачивать, многие говорят, что она иногда тащится ооочень долго. Не хочу играть в русскую рулетку:) Ни одна посылка дольше 45 суток не шла.

Элитная

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
431
393
0
Украина
AlenkaM, ваша посылочка просто отличная! столько вещей-и почти всё отличное! вы вытащили счастливый билетик!

Linok1310

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
99
4
0
Калининград
я кстати тоже переживаю, последняя новость о посылке 28,10 и до сих пор не в России и не слухом и не духом

Девочки ,я заказала с сайта первый раз и у меня созрел вопрос:какая разница между хусейлом и этим сайтом? вроде на хуселе доставка тем же емсом дешевле,цены дешевле,выбор больше, а почему же все-таки с этого сайта заказываете?) А то я хусейл как-то позже заметила)) Проинформируйте,буду благодарна)

Марина k

Активный пользователь
Шопоголик
Итак мой отчет!
заказала 20мая,выслали мне 26мая,получила 15 июня!
http://asia-fashion-wholesale.com/welcome/spring/summer-dress/hh-181873-dress/prod_11448.html
Из всей посылки больше всего понравилось это платье!сшито прям на меня:)
материал синтетика,но приятная к телу!

http://asia-fashion-wholesale.com/welcome/spring/summer-dress/dd-126697-dress-red/prod_11644.html
хорошенькое платье!верх х.б.

http://asia-fashion-wholesale.com/w...s/dd-191861-dress-carbon-grey/prod_11068.html
симпатичное платье,но мне большое:( приятный материал.

http://asia-fashion-wholesale.com/w...blouse/hh-127348-blouse-white/prod_11437.html
очень хорошенькая,но очень большая:(материал приятный

http://asia-fashion-wholesale.com/w...blouse/hh-182688-blouse-black/prod_11477.html
оригинальная кофточка! материал приятный.размер прям на меня:)

кривой немного,надо перешить!

мои параметры 83 63 82 рост 169

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.