Я им ответила, что мой друг в Китае написал офиц.заявление на почту Китая и получил офиц.ответ, что посылка покинула территорию Китая и приземлилась в РФ, икак это тогда почта Китая может нести ответственность за то, что фгуп почта россии уже больше месяца не может оформить документы.. ну, и как бы коротенько так про суд добавила - мол в случае, если дело дойдет до суда, все равно они будут проверять товарные накладные и прочие документы, касающиеся перевозки.Умница, был бы результат. Столько сил, боюсь что напрасно. Они сейчас будут всех нас как пинпонг ( туда, сюда) посылать
.
VlasLen добавил 12.12.2012 в 09:44
А трек Емс или почта ?
не знаю, какой будет результат, но чем впустую нервничать, лучше хоть куда-то писать, мне так, гм., не так нервничается

успехов! во всем!VlasLen
обычная почта! Теперь я практически готова ждать импорта...наверно как он придет сначала на почту и в роддом сразу с вещичками(не отходя от кассы,как говорится)
а по телефону горячей линии тоже экспорт говорили? схожу-ка я на почту сегодня в качестве утренней прогулки с дитем, вдруг и моя от 04.11. уже там?не переживайте так, сходите перед НГ на почту и все, у меня было такое 2 раза, висел экспорт я пошла на почту тупо через 30 дней ровно и вуаля, оказывается посылка там давно и на меня наехали почему я только пришла, ибо извещение было вручено неделю назад, настроение не было возмущаться, забрала свои 14 кг и бежать домой!