Девочки, подскажите, хочу первый раз заказать с этого сайта, но не пойму как оплачивать. Если у меня карта Виза рублевая - смогу оплатить? Или лучше в долларах специально для этого открыть ( планирую часто делать заказы). И сколько берут комиссии за перевод? И еще вопрос: слышала, что можно без комиссии оплачивать через Paypal, а как это сделать? Какую карту нужно завести?![]()
Господа, такой вопрос. Первый раз заказал через Али. В заказе четыре позиции. Две уже отправлено и каждая отдельной посылкой. Вопрос, что будет с таможней, учитывая, что в течении месяца на моё имя придет из-за границы четыре посылки?
лишнее телодвижение будет у таможни!У киви возврат 2-3 месяца, рано ждетено прошло уже 2 недели, а денег так и нет (
Через contast usон сказал написать письмо в aliexpress, как это сделать?
http://post-tracker.ru здесь возможно сохранять список трековА у меня вообще не отслеживается куда и откуда вылетелоКиньте кто через какую систему отслеживает?
сегодня вот ровно 42дня как выслали посылку-что делать?есть ли продвижение у тех,чьи посылки застряли с 26-29июня?
RA414429612CNВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ... Может ли быть такое, что посылка уже идет, но трек не отслеживается...

ПРИ УСЛОВИИ ДОБРОПОРЯДОЧНОСТИ ПРОДАВЦА, ЕСЛИ ОН ДАЛ ТРЕК, ТО ОН ЕСТЬну нет его

ТАМ - ЭТО ГДЕ? ТОЖЕ ВЕРОЯТНО НЕЗАВИСИМО ОТ МЕСТА НАХОЖДЕНИЯили там что то напутали