В смысле, платить пошлину не придётся?![]()
Если так, то СУПЕР!!!!!!!![]()
ахахха...уже заплатили...15 тыс пошлины)))если б не платить))) все намного раньше чем я думала...посылочка уже у меня)))

В смысле, платить пошлину не придётся?![]()
Если так, то СУПЕР!!!!!!!![]()
Таможне абсолютно все равно, с одной карты было оплачено или с 10.Девочки, мы уже мульон раз перетирали эту тему и была выведена гипотеза что так делать можно.
А именно: покупать на одну карту и на разных получателей можно, только дополнительно магазин с вас может попросить подтвердить о ваших намерениях, ну если вы делаете покупки в "промышленных масштабах"
А таможня смотрит на сумму в инвойсе.
vishny, от 2х до 6ти дней обычно. юпс обычно быстрее собирают )
неа, это вполне серьезно...это сарказм?![]()
Ala, я со своего аккаунта заказывала своей картой, маминой, сестры, МЧ, двоюр.сестры..-без проблем уже 2 года![]()
Девушки, хелп! Очень нужен совет...
Я делала заказ 30-го июня. Деньги сняли только сегодня, 6-го июля.
Когда я могу сделать следующий заказ, чтобы не попасть на таможню?
Они учитывают день снятия денег или как?
Лимит 5000 на человека в неделю же...
Да, это всё понятноПо скайпу - бесплатно, если Вы связываетесь с кем-то, кто в скайпе зарегистрирован под ником. Если звонить на телефон (мобильный, стационарный), надо положить деньги на свой счет в скайпе, (сумму, которую вы укажете, они спишут с кредитной карты). Но это стоит сущие копейки. Я с Викой говорила по поводу обмена по телефону, говорили долго, минут 20, заплатила всего $1,5.
Девочки, всем привет! У меня такая ситуация: оформила вещи на Wish list. думала с зарплаты. Теперь хочу удалить некоторые или поменять цвет, мне пишет, что страничка не активна. Помогите, please
По-видимому это кого-то другого посылка. Вот и отличается. Я тебе в личку трекинг скину свой, посмотри. Тоже вес отличался и время (и место правда тоже), и таможенное оформление и тд.., даже телеграмму прислали, но на следующий день сами выпустили.
ooljana, а вы не замечали когда именно повторно пытаются снять деньги? если ,допустим, в первый день сняли в 10вечера, то в след.раз- через день и тоже в 10вечера?
Tonechka, всего -30 баксов дает? и на то, что инсток, и на бэк?