Ага, и у меня .. наконец-то выкупила часть дримбоксаУ меня на амер версии код YOOXTHANKS подействовал и на Sample sale, ну и естественно БД...А вообще гребут там ВСЕООО!!!!

А у меня вчера тоже корзина глючила: 10% код давал 20%. Но так как это было глубокой ночью, то я решила еще раз обдумать все с утра. А с утра этот аттракцион щедрости закончился. Но я решила не расстраиваться, так как надеюсь на грядущие мегаскидки.

Так вот и я удивляюсь, некомпетентности сотрудников Евросети просто нет предела.У нас в магазине не активируют, я сама это без проблем сделала дома. Да ничего в Евросети и не лежит, оформить К-зу и положить на нее деньги 5 мин. А далее дома регистрируетесь и получаете ПИН со своего телефона.
За три похода туда в три разные салона (про первый раз не писала, просто заходила узнать про карты, в результате знала раза в три больше, чем их сотрудник, при этом я считала, что сама очень мало знаю про их карты) пообщалась только с одним грамотным сотрудником. Остальные на уровне набрать циферки на ккм, надеюсь, этому то их научили там.девочки подскажите пожалуйста,я могу оплатить свой заказ другой картой ,она оформлена на другого человека.моя карта заблокирована и неизвестно когда разблокируется.и как оплачивать вебмани и что это вообще такое?заранее спасибо.
Только имя в биллинге поменяйте