ideeli.com - магазин с закрытыми распродажами (общие вопросы)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

love apple

Новичок
Шопоголик
06.06.2011
370
372
0
СПб
love apple, можно и завтра пополнить карту.Срок дают 48 часов,после письма о попытки списания денег

ПРишло только такое письмо, вроде это не списание еще денег.
А в аккаунте, в моих заказах указано время в течение которого я могу изменить ордер и это 40 минут)

Thanks for shopping with us! We are currently processing your order - if you would like to check the status, please click here. We'll send you another email to let you know when you can expect your order.

Интересно в какой момент они списывают

sugarok

Активный пользователь
Шопоголик
12.01.2011
316
195
43
Россия
Kleona, у нас сегодня тоже -12, и тоже планирую с ребенком в этом пуховике гулять, т.к.до жути надоела мембрана(( Спасибо еще раз за отзыв!:)

bahia

Новичок
Шопоголик
10.09.2011
134
105
0
СПб
bahia Олесь, я думаю это не то количество, которым можно напугать\удивить таможню
Спасибо Тань, значит будет все в порядке!:haha:
Напиши от какого кол-ва они могут испугаться/удивится?:ag: Чтоб я уже знала на будущее.:yes:

swlad

Новичок
Шопоголик
24.05.2011
1 948
2 267
0
Хабаровск
DIna, примерные сроки отправки указаны на сайте, насколько я понимаю - в данном случае отправка планируется 22-23 ноября, т.е. ждать практически не придется.

• Like
Реакции: DIna

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Jet ага тоже 2ку, особенно приятно когда потом платья эти же видишь на 6пм или в других магазинах по неадекватным ценам)))
на рулала кста этой фирмы тоже много, но чуть дороже, чем на идели.
2ка на мне сидит просто как родная, ни прибавить, ни убавить, не зависимо от модели:нарядное, не нарядное
если короткое, то и без редсейла запросто можно в 50-70 дол уложится.
браузер сейчас мозила, но я всегда обновляю страницу перед началом продажи, т.к. если не обновлять часы обратного отсчета отстают

• Like
Реакции: Jet

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Спасибо,девочки.Но с деньгами я не останусь.Все равно куплю где нибудь ,что нибудь.Не такое и не за столько...Я ведь готовилась к этому сейлу.Обрадовалась,что карта (Виза Классик,банк КредитЕвропа) прошла.Ан нет,через две недели,при отгрузке,объявили,что не удается снять сумму.И сегодняшний сейл жалко и прошлые заказы(где мне 15 дол.подарили),все на смарку :(
Первый магазин у которого настройки с банком не совпали(так мне в банке ответили)
Буду узнавать про сбер аэрофлот,есть ли в моем городе.А что есть " мили" ?

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
потому что вы не думаете, увидели и сразу Хвать в корзину!:ag:

Харьковчанин добавил 01.12.2012 в 23:26
как там на подписку подписаться, если она есть? чтобы на почту акционные предложения приходили.

по идее на рассылку при регистрации надо подписываться
а на счет "подумать", я кстати за это рулалу оч люблю, ибо там сразу надо принять решение берешь или нет,т.к. пока будешь думать - нужную вещичку уведут. А первое решение импульсивное самое верное. :yes: По себе знаю, если я думаю взять или не взять, значит вещь мне не нужна, и если все-таки я взяла, а потом она приехала, я понимаю, что зря взяла :ag:

Дона

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
772
775
0
Краснодар
Да, с расчетами не понятно. Купила два платья деньги сразу сняли, а за предыдущий заказ не могу оплату провести, карта не нравится (привязанная год назад и неоднократно используемая). До завтра подожду и буду писать, если ничего не изменится.

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
А на счет рулала, как бы я не любила его, но ни разу не видела, чтобы цены там были ниже идели

Paulina

Новичок
Шопоголик
14.09.2010
316
360
0
Москва
sugarok, в том то и дело,что у меня никакого окошка не появляется,когда кликаю в этот кружочек,вообще никакой реакции :(И новая карта тоже не добавляется.Пойду с браузерами попробую что-нибудь сделать.

Snork_Vera

Новичок
Шопоголик
02.09.2011
284
361
0
Moscow
девочки подскажите вот по этому http://www.ideeli.com/events/112066/offers/5984010/latest_view/2991866?from_ppr=1
очень нравится, но ни как не могу понять. но без подкладки и застежек?

и без подкладки - Not lined.
Это вязаная норка - внутри такая же как снаружи, на эту шубку подкладку не стали делать :).
А вот эта - с подкладкой
http://www.ideeli.com/events/112066/offers/5984098/latest_view/2992010

• Like
Реакции: Nolta

Ternia

Новичок
Шопоголик
10.07.2010
39
4
0
Санкт-Петербург
Уважаемые форумчане, возникла проблема с покупкой на ideeli. Первый раз покупку на этом сайте делал без проблем примерно две недели назад. Адрес шипинга и билинга указывал посредника (шопфанс). Карта от сбера мастеркард. Все прошло без проблем. Сегодня решил прикупить ещё пару вещей и вот тебе на:

• The card must be authorized manually over the phone
• Contact us if you think you have received this message in error.

После общения с магазином ничего выяснить не удалось. Только что то типа: попробуйте другую карту.

Кто то сталкивался с подобной ситуацией ? Заранее спасибо за ответ.

аналогичная ситуация, правда я оплатить пробовала первый раз.

У кого-нибудь разрешалось это или надо звонить?:bu:

PERFECTION

Лучший Организатор СП 2012
24.03.2010
1 646
970
0
Москва
Мафа, все верно, но не понятно в одном заказе или 10 шт по 20$ =( и чат молчит, не работает

• Like
Реакции: Мафа

Alice

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
582
544
0
СПб=>SF
Девушки, у кого-нибудь было такое?
Моя карта сроком действия 11/2011 была недавно заменена на такую же, но со сроком действия 11/2014, т.е расч. счёт и номер карты те же, только валидность до 14 года и другой ессно CVV.
Вчера оформила покупку, заведя предварительно и сделав эту новую карту "primary card". Как только нажала place order пришла смска о снятии успешно 0 долларов (ну раньше по первости покупок на идили у меня снималось 1 или 3 доллара, потом вообще не снимали эти проверочные доллары). Сегодня пытались снять деньги за заказ, но получили отказ. Позвонила в банк, там сказали, что у меня карта, с кот. пытались снять деньги Идили, стоит с валидностью 11/2011. Ну что за бред. Я же спецом ввела новую карту!
Залезла в свой аккаунт, там написано, что до 5 декабря у меня есть возможность поменять payment info, а если не сделаю, то заказ отменят.
Я удалила и старую карту и новую, вышла из аккаунта вообще и ввела новые данные в новом браузере. Теперь не могу понять, когда они будут снова списывать? Как мне понять, что теперь у меня всё в порядке или опять не в порядке?
У кого было такое, подскажите?! Мне им письма писать? Я там ещё и дискаунт свой использовала...если заказ аннулируют, то он мне не вернётся, да?

ольга0127

Новичок
Шопоголик
19.01.2011
1 867
1 058
0
)
Dolcelola, :thumbup:
я тоже жду)
костюмы, тем более дорогие, очень нужно поподробнее!

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Nolta, это для меня... я офигиваю с разных отбойных молотков и гвоздей, чопиков))):ah: Мне муж целый чемодан обустроил, большой:ag:

• Like
Реакции: Nolta
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.