Здравствуйте, все кто скидывал заказы на почту- отправила вам актуальные остатки. Выкуп в пятницу и не переносится.
Наташа, добрый день! Заказ написала на почту.
Здравствуйте, все кто скидывал заказы на почту- отправила вам актуальные остатки. Выкуп в пятницу и не переносится.
Мой то худенький) А вот нога не стандартная. Я все же рискну, закажу 1 пару. Если понравится, то еще и зимние закажу.Tanushka084, здравствуйте. Я бы тогда на вашем месте в слепую не брала. У меня дети тоже не худые, у старшего очень высокий подъем, нога залезает нормально.
Наталья, добрый вечер! Можно мне забронировать?
Сандали закрытые синие 25 размер 1470 рублей
А где можно забрать с Тимирязевской? Могу в любое время подойти....
Да нет конечно не секрет)))
Я просто думаю , что температура -20, -30 не так часто, а хотелось чего нибудь красивенького на ножки.Вот выше Катя писала, что на -20 конечно не подойдут, но я думаю , что модельки на меху до -15 , -10 нормально будет, или нет?
Исходя из этого я и заказала, одни ботиночки на флисе, и одни сапожки на меху.
Или все таки не стоит?Помогите плиз, а то мне так обувка понравилась и начиталась отзывов положительных))
Я если честно, не знаю как поступить, у нас будет первая Московская зима, мы с юга приехали)) Там почти всю зиму на флисе носили и отлично было, и на холод имелись мембранные , ну прям совсем если холодно))
Девочки, все кто заказы написал я смогу выкупить без предоплаты, и модели и размеры ходовые. После выкупа по факту рассчитаемся.
Carogna добавил 08.09.2012 в 11:48
Привет
Для зимы они точно холодные. Флис комфортен до -5 максимум!
А можно поинтересоваться зачем на выход зимние?
Если в торговом центре-нога вспотеет, если до друзей добежать, можно и в валенках.
Это я не критикую, а интересуюсь.
Просто у своих 2 зимние обуви- валенки и дутики прорезиненные.
Если в гости(на машине) одеваю осенние.
Здравствуйте, забронировала.
С Тимирязевской на ул. Милашенкова д. 20. С 10 утра до 21 вечера.