Правильная ортопедическая обувь WO**PPY ЭКСПРЕСС без ОРГ!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ekaterina_T

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
592
179
0
Москва
тоже жду...хочу взять ребенку с сад сандалики 26 размера ...уже и цвет без разницы.

Carogna

Новичок
Шопоголик
03.04.2010
1 071
355
0
Москва
Девочки, завтра 100% выкупаю. Нет времени ждать.. мелочи ходить не в чем.
Поэтому (простите, что пишу с фамилиями, но на почте отображаются они, а не ники)
есть заказы от:
Ольга Е.
Татьяна А.
Власова Е
Галкина Н.

Подтягиваемся, кто еще не решил! Берем навырост!
Сегодня смотрела их в Персее в Алтуфьево. Цены от 3х тысяч. Т.е. в 2 раза дороже!!!
А вот модель 903-3 и подобные 3800...

anirip

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
41
13
0
Москва
Девочки, все кто заказы написал я смогу выкупить без предоплаты, и модели и размеры ходовые. После выкупа по факту рассчитаемся.

Carogna добавил 08.09.2012 в 11:48

Привет ;)
Для зимы они точно холодные. Флис комфортен до -5 максимум!
А можно поинтересоваться зачем на выход зимние?
Если в торговом центре-нога вспотеет, если до друзей добежать, можно и в валенках.
Это я не критикую, а интересуюсь.
Просто у своих 2 зимние обуви- валенки и дутики прорезиненные.
Если в гости(на машине) одеваю осенние.

Да нет конечно не секрет)))
Я просто думаю , что температура -20, -30 не так часто, а хотелось чего нибудь красивенького на ножки.Вот выше Катя писала, что на -20 конечно не подойдут, но я думаю , что модельки на меху до -15 , -10 нормально будет, или нет?
Исходя из этого я и заказала, одни ботиночки на флисе, и одни сапожки на меху.
Или все таки не стоит? :bu: Помогите плиз, а то мне так обувка понравилась и начиталась отзывов положительных))
Я если честно, не знаю как поступить, у нас будет первая Московская зима, мы с юга приехали)) Там почти всю зиму на флисе носили и отлично было, и на холод имелись мембранные , ну прям совсем если холодно))

Tat.06

Новичок
Шопоголик
10.09.2012
179
2 196
0
Москва
Всем предлагаю устроить паровозик. Что это такое, например, кому-то неудобно ехать на Тимирязевскую, но может забрать у другого участника, у которого возможность туда доехать есть. Тот участник возьмет коробку с обувью у другого.
Девочки, у меня 1 пара ботинок кто может забрать мою обувь.
в раб. дни я территориально мм Братиславская -Семеновская(Бауманская, Авиамоторная), или если вы живете 5 мин. от метро/в центре подьеду утром сама, в вых. МЕГА БЕЛАЯ ДАЧА

Последнее редактирование:

anirip

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
41
13
0
Москва
Ух ты какая закупка! Заказ скинула на почту)) Жду подтверждения)) Замен кучу написала!:ad: Надеюсь , что нибудь выкупиться:ag:

anirip добавил 07.09.2012 в 04:46
И еще хотела. узнать как долго будет закупка, зиму хотела попозже прикупить, когда эту обувь получим)

anirip добавил 07.09.2012 в 05:08
Наташенька, прости пожалуйста.
В письме я отправила две позиции , на выкуп только первая позиция по второй отмена((

Tanushka084

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
1 844
415
0
Химки (МО)
shophelp.ru
Так ведь этой модели нет в наличии, я её очень хотела! Может хотелки тоже скинуть, вдруг будут?
Наташ, я думаю что можно скинуть хотелки. Я тоже поназаказывала того, чего нет в файле. А вдруг появится.

Carogna

Новичок
Шопоголик
03.04.2010
1 071
355
0
Москва
sveta_bag, Привет!
Поздравляю с радостным событием!
Ты не забыла, что у меня на Милашенкова лежит твой пакет?
А с обувью пока туго, особо желающих нет, а на пристрой я больше брать не буду...

Ekaterina_T

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
592
179
0
Москва
Здравствуйте, забронировала.
С Тимирязевской на ул. Милашенкова д. 20. С 10 утра до 21 вечера.

Наташа, добрый день! Оплатила сегодня в 12.27 в сбербанке 1470руб.
Надеюсь быстро на карту переведут.
Завтра хочу забрать обувку сандалики 25 размер (из пристроя) и вот эти 005-2-26
Предварительно позвоню:yes:

Ekaterina_T

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
592
179
0
Москва
носим такую обувь очень нравится
девочки у меня Ex 2003 и не открывается
вуппи-Наличие 30.08 свободный склад.xlsx перешли кто нибудь в формате xls:954f8aa5f490: на почту tat.06@mail.ru

если ещё актуально, то ловите на почте :))

• Like
Реакции: Tat.06

Carogna

Новичок
Шопоголик
03.04.2010
1 071
355
0
Москва
Всем здравствуйте,
Обувь привезли. Вечером выложу и пристрой, и всю точную информацию.

Carogna добавил 08.10.2012 в 18:42
Пристрой в дневнике
http://shophelp.ru/forum/blog.php?b=6421

Цены будут действительны до момента продажи. Буду выставлять их с наценкой на авито и других подобных сайтах.

Carogna добавил 08.10.2012 в 18:46
Встречу могу организовать только на Тимирязевской в субботу.
Самовывоз м. Тимирязевская,
Всем предлагаю устроить паровозик. Что это такое, например, кому-то неудобно ехать на Тимирязевскую, но может забрать у другого участника, у которого возможность туда доехать есть. Тот участник возьмет коробку с обувью у другого.

Прошу отнестись с пониманием. СП без %, мне накладно организовывать встречи.

• Like
Реакции: Ekaterina_T и Natusik71

Carogna

Новичок
Шопоголик
03.04.2010
1 071
355
0
Москва
Ура!!! Выкуп состоялся!!!
Всем что то досталось!!!! Всем по почте ответила!!!!
Будет большой пристрой! Выложу фото пока с сайта, а потом уже реальные.

Ekaterina_T

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
592
179
0
Москва
Наталья, качество фотки не очень получилось :((. Постараюсь получше сделать с другого фотика.
Девочки фотик не с правился и не передает реального, красивого цвета сандалика :))
http://shophelp.ru/forum/album.php?albumid=3382
Девочки берите, очень хорошая моделька:ay:.
У Наташи в пристрое они есть :yes:

Ekaterina_T добавил 12.10.2012 в 20:24
Наталья, спасибо огромное за ботинки, тем более за такую цену :clapping::ax:! Мерили аналогичные в м-не только нубук, эти кожаные черные арт. 538, р. 23 по стельке 15,3 см., нога у нас 14,2 см., высокий подьем, 1 удобная широкая липучка, будет носить эту осень и надеюсь след. весну, мне очень понравились, сегодня ребенок пошел в них в сад!
Позовите на новую закупку!

Отдельное огромное спасибо Ekaterina_T:ax: за "доставку" до метро!
:ad:

• Like
Реакции: Natusik71

Natusik71

Новичок
Шопоголик
07.09.2011
3 766
2 225
0
Железноводск
Carogna, Наташа, большое спасибо за закупку!!! Ботиночки отпадные, качество супер!!! Ботиночки легкие, кожа мягкая, все прострочено и все такое!!! Жаль, что желающих мало, я бы поучаствовала на зимнюю обувь!!!

Carogna

Новичок
Шопоголик
03.04.2010
1 071
355
0
Москва
Tanushka084, доброе утро. Ваше письмо почему-то в спам попало.
Добавила и ваш заказ. После обеда буду звонить на фирму.

• Like
Реакции: Tanushka084

Ekaterina_T

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
592
179
0
Москва
да конечно, я только еще хотела уточнить, ты своим я так поняла не первый раз покупаешь эту обувь. Вот там в прайсе есть зимние они на какую температуру примерно ? Я вот решила, что нам одних ботиночек на осень хватит, и на зиму у нас есть мембранные, но я хотела бы еще и более красивенькие))) так сказать на выход)

На минус 20 в них уже будет прохладно, т.к. подошва очень тоненькая. Но они очень красивые:ay: и удобные, а главное ножка правильно фиксируется. Мы прошлую зиму в них ходили.

Ekaterina_T добавил 07.09.2012 в 23:59
привет, это экпресс выкуп. Хочу просто свою мелочь обуть. Адальше по мере желания можно будет пособирать. Посмотрим как народ собираться будет.

По отмене, если не трудно перешли новый заказ, а тот я удалю. Чтоб не путаться. окей?

Carogna добавил 07.09.2012 в 17:42

Добрый день.
Заказ получила. Выкуплю.

Сандали там вообще обалденные :)))

Наталья, спасибо:ax:. Знаю, что обувь отличная. У нас были и сандали и зимние сапожки. Качество суперское.:yes: и цены у вас заманчивые :))

• Like
Реакции: anirip
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.