Правильная ортопедическая обувь WO**PPY ЭКСПРЕСС без ОРГ!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ekaterina_T

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
592
179
0
Москва
Всем здравствуйте, машина так и не приехала. Задерживается на неопределенный срок.
И, к сожалению, подошло время моего отпуска. В связи с чем выкуп переносится на 2 недели. Т.е. Непосредственно к следующему поступлений товаров.
Мне жаль, что я зря вас обнадежила. Если кто-то решит заказ отменить- отпишитесь, пожалуйста.
И еще раз прошу прощения за переполох.

Наталья, удачного вам отпуска:ax:. Будем ждать вашего возвращения. Может к этому времени и прайсик обновится? и появится побольше моделей нашего размера. в любом случае подождем.:br:

Ekaterina_T

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
592
179
0
Москва
Здравствуйте,
Хорошо :) буду ждать вашего звонка.
Вы далеко живете от ювао? Не захватите ботиночки tat06?

Да захвачу:yes:. Живу на Тимирязевкой. Уже договорились с tat06:))

Наташа, напишите как деньги дойдут, плизззз...

Tanushka084

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
1 844
415
0
Химки (МО)
shophelp.ru
Всем здравствуйте, машина так и не приехала. Задерживается на неопределенный срок.
И, к сожалению, подошло время моего отпуска. В связи с чем выкуп переносится на 2 недели. Т.е. Непосредственно к следующему поступлений товаров.
Мне жаль, что я зря вас обнадежила. Если кто-то решит заказ отменить- отпишитесь, пожалуйста.
И еще раз прошу прощения за переполох.
жаль.. Будем ждать возвращения!
Через 2 недельки отпишусь по заказу, возможно будут изменения.

Carogna

Новичок
Шопоголик
03.04.2010
1 071
355
0
Москва
к сожалению нет наших размеров

Вы смотрите не по наличию, а по желанию.
Т.е если в артикле нет вашего размера, но вам нравится модель, скидывайте заказ. Весьма вероятнотступлением тупленном товара в пятницу некоторые модели будут в наличии. Особенно, если это касается обувь кожа на коже и Флис. Поэтому и прошу несколько моделей писать. Мне некоторые и по 5 штук пишут :) чтоб наверняка

Carogna

Новичок
Шопоголик
03.04.2010
1 071
355
0
Москва
Девочки, все кто заказы написал я смогу выкупить без предоплаты, и модели и размеры ходовые. После выкупа по факту рассчитаемся.

Carogna добавил 08.09.2012 в 11:48
Ekaterina_T, спасибо большое! Я так и хотела, на сильные морозы у нас есть обувка)) Но внешний вид так себе, больше для улицы , а хотелось чего нибудь поприличнее на выход , так сказать.
Carogna,
Скинула заказик, решила , зимнее приобрести если будут , вообщем в заказе две позиции ( с заменами) - ботинки на флисе, и на меху)
Спасибо, жду суммы и оплаты)

Привет ;)
Для зимы они точно холодные. Флис комфортен до -5 максимум!
А можно поинтересоваться зачем на выход зимние?
Если в торговом центре-нога вспотеет, если до друзей добежать, можно и в валенках.
Это я не критикую, а интересуюсь.
Просто у своих 2 зимние обуви- валенки и дутики прорезиненные.
Если в гости(на машине) одеваю осенние.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.