Девочки, все кто заказы написал я смогу выкупить без предоплаты, и модели и размеры ходовые. После выкупа по факту рассчитаемся.
Carogna добавил 08.09.2012 в 11:48
Привет
Для зимы они точно холодные. Флис комфортен до -5 максимум!
А можно поинтересоваться зачем на выход зимние?
Если в торговом центре-нога вспотеет, если до друзей добежать, можно и в валенках.
Это я не критикую, а интересуюсь.
Просто у своих 2 зимние обуви- валенки и дутики прорезиненные.
Если в гости(на машине) одеваю осенние.
Девочки, у меня 1 пара ботинок кто может забрать мою обувь.Всем предлагаю устроить паровозик. Что это такое, например, кому-то неудобно ехать на Тимирязевскую, но может забрать у другого участника, у которого возможность туда доехать есть. Тот участник возьмет коробку с обувью у другого.
Наташ, я думаю что можно скинуть хотелки. Я тоже поназаказывала того, чего нет в файле. А вдруг появится.Так ведь этой модели нет в наличии, я её очень хотела! Может хотелки тоже скинуть, вдруг будут?
Здравствуйте, забронировала.
С Тимирязевской на ул. Милашенкова д. 20. С 10 утра до 21 вечера.
носим такую обувь очень нравится
девочки у меня Ex 2003 и не открывается
вуппи-Наличие 30.08 свободный склад.xlsx перешли кто нибудь в формате xlsна почту tat.06@mail.ru
Наташа, а когда обувь будет на Тимирязевской? Как оплатить их лучше при встрече или на карту?
Наталья, спасибо огромное за ботинки, тем более за такую цену! Мерили аналогичные в м-не только нубук, эти кожаные черные арт. 538, р. 23 по стельке 15,3 см., нога у нас 14,2 см., высокий подьем, 1 удобная широкая липучка, будет носить эту осень и надеюсь след. весну, мне очень понравились, сегодня ребенок пошел в них в сад!
Позовите на новую закупку!
Отдельное огромное спасибо Ekaterina_Tза "доставку" до метро!
да конечно, я только еще хотела уточнить, ты своим я так поняла не первый раз покупаешь эту обувь. Вот там в прайсе есть зимние они на какую температуру примерно ? Я вот решила, что нам одних ботиночек на осень хватит, и на зиму у нас есть мембранные, но я хотела бы еще и более красивенькие))) так сказать на выход)
привет, это экпресс выкуп. Хочу просто свою мелочь обуть. Адальше по мере желания можно будет пособирать. Посмотрим как народ собираться будет.
По отмене, если не трудно перешли новый заказ, а тот я удалю. Чтоб не путаться. окей?
Carogna добавил 07.09.2012 в 17:42
Добрый день.
Заказ получила. Выкуплю.
Сандали там вообще обалденные![]()