На хербе появилась линия с кислотами, с аргирелином, матриксилом.
http://www.iherb.com/search?kw=azelique&x=0&y=0#none
http://www.iherb.com/search?kw=azelique&x=0&y=0#none
Каким ББ?Я пользуюсь ББ с санскрином 45 и больше ничего.
Я тут уже писала о креме под глаза TAYWAN YES - он да, работает. мне очень неплохо уплотнил кожу и разгладил. причем достаточно быстро. Во всяком случае для меня этот копеечный кремик оказался куда более действенным всяких люкосвых охуев и хистори. И если на глазной охуи зе ферст я жаловаться не могу. увлажняет-питает неплохо. то после длительного использования кремов хистори - желтого и красного. сетка под глазами ухудшилась сильноДевочки, а кто-нибудь пользовался кремами из Тайваня? Эффект есть или только одни обещания?
Пила Fine 3 упаковки: на лице не очень заметила эффект, может, поры чуть меньше, цвет лучше, а так на теле кожа стала более упругая, волосы постепенно перестали выпадать (давно выпадают...лет 10, ампулы и т.д. давали только временный резалт), кости перестали хрустеть и мышцы не болят после физнагрузок, проколы в ушах немного заросли, в которых сережки не ношу. Ногти твердые, но все равно ломаются. Сколько эффект держится пока не знаю, только неделю назад закончила принимать.Жду следующий коллаген уже животного происхождения для сравнения. Единственное, что у меня на пару кг вес увеличился. Думаю, из-за воды.Милые леди! Я тут раздумываю, не начать ли омолаживаться не только снаружи, но и изнутри. Что скажете про аминоколлаген? На Сасе сейчас акция: берешь один, второй бесплатно. Может, кто пробовал?
Тык №1
Тык №2
Светлана, а нет желания закать чистых пептидов из США? самых основных. все лучше и полезнее, чем косметич крема. хватит их на 6 мес или больше, за это время будет ясно: любоффф или нет.
.
и не надо расстраиваться. все, что мгновенно разглаживается, так же мгновенно и скукоживается при отмене. ориентируйтесь на накопительный, долговременный эффект.
marishkagomel, для чего или от чего вы делали эту процедуру?
я в этой теме впервые увидела и почитала о кислотах,пептидах и т п ))) всё заинтересовало,всего хочется
всё-таки наши женщины более продвинуты чем женский пол в европе=)))