Косметика для взрослых девушек

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Бабка-Ежка

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
1 087
1 405
0
Израиль
Мне тоже этот кремик с альфа-бета кислотами нравится :yes:
А еще больше понравился вот такой http://www.iherb.com/Skin-By-Ann-Webb-Clinicals-Goji-Azelaic-Potent-Clarifying-Serum-1-fl-oz/37413 он совершенно неагрессивный. кожа шелушится очень скромно. но освежанс налицо, и на него сверху можно еще какую-нибудь полезность намазать из-за гелевой консистенции :)
Третиноин с женьшеневым сульвашу я комбинировала. ничего страшного не случилось.
Получила сегодня пептидный мизоновский крем. Похож на их же коллагеновый по консистенции и цвету. впитался хорошо. без блеска и пленки. Думаю, куда его всунуть в уход.

Бабка-Ежка добавил 15.03.2013 в 14:08
Я пользуюсь ББ с санскрином 45 и больше ничего.
Каким ББ?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Tanю$$$ka и Agua

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
ира7, вот-вот, и я остерегаюсь))
собственно, вит С я делаю и 30%, мне прекрасно подходит.

Agua

Новичок
Шопоголик
09.04.2011
464
733
0
Воронеж
Лисаня, Вика, спасибо:ax:, пошла делать сыворотку.
С моим экспериментом третик под глаза, 3 дня, все прошло отлично. Результатом очень довольна, верхнее веко совсем поднялось. Через три дня повторю.

• Like
Реакции: ms.tanecka и Лисаня

Бабка-Ежка

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
1 087
1 405
0
Израиль
мама Саши, спасибо за отзыв. в жж читала. но ждала. что еще кто-нибудь отзовется. надо брать. значит :))
Знаменитый крем для шеи сульвашу мне лично совсем-совсем ничего не улучшил и не разгладил .

Бабка-Ежка добавил 08.10.2012 в 14:21
Девочки, а кто-нибудь пользовался кремами из Тайваня? Эффект есть или только одни обещания?
Я тут уже писала о креме под глаза TAYWAN YES - он да, работает. мне очень неплохо уплотнил кожу и разгладил. причем достаточно быстро. Во всяком случае для меня этот копеечный кремик оказался куда более действенным всяких люкосвых охуев и хистори. И если на глазной охуи зе ферст я жаловаться не могу. увлажняет-питает неплохо. то после длительного использования кремов хистори - желтого и красного. сетка под глазами ухудшилась сильно :bu: Подозреваю, из-за полимеров. которые дают немедленный лифтинг-эффект. но в перспективе сильно сушат кожу.
А вот еще чем хотела поделиться - это не азиатский крем. но я его брала на сасе. у нас больше негде брать. крем Эвелин польский вот такой http://www.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=103993404001 Очень удачный крем по консистенции и разглаживанию, в составе матриксил3000 и эссенскин. который должен бороться с дряблостью и провисанием кожи. Насчет длительного эффекта не могу сказать. я столько всего мажу. что трудно выделить эффект именно от этого крема. но именно заломы на декольте разглаживает уже при нанесении.

Kozinaki

Новичок
Шопоголик
05.12.2012
4
13
0
Беларусь
Милые леди! Я тут раздумываю, не начать ли омолаживаться не только снаружи, но и изнутри. Что скажете про аминоколлаген? На Сасе сейчас акция: берешь один, второй бесплатно. Может, кто пробовал?
Тык №1
Тык №2
Пила Fine 3 упаковки: на лице не очень заметила эффект, может, поры чуть меньше, цвет лучше, а так на теле кожа стала более упругая, волосы постепенно перестали выпадать (давно выпадают...лет 10, ампулы и т.д. давали только временный резалт), кости перестали хрустеть и мышцы не болят после физнагрузок, проколы в ушах немного заросли, в которых сережки не ношу. Ногти твердые, но все равно ломаются. Сколько эффект держится пока не знаю, только неделю назад закончила принимать.Жду следующий коллаген уже животного происхождения для сравнения. Единственное, что у меня на пару кг вес увеличился. Думаю, из-за воды.
От Mieji читала, что могут быть прыщи и видела где-то на русскоязычных сайтах, что советуют снижать дозу для жирной кожи (если не путаю).

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Светлана, а нет желания закать чистых пептидов из США? самых основных. все лучше и полезнее, чем косметич крема. хватит их на 6 мес или больше, за это время будет ясно: любоффф или нет.

.

Вика,если честно,я толком и не знаю,что конкретно брать и как потом готовить составы.

**Katrin**

Новичок
Шопоголик
11.02.2011
116
621
0
Украина
и не надо расстраиваться. все, что мгновенно разглаживается, так же мгновенно и скукоживается при отмене. ориентируйтесь на накопительный, долговременный эффект.

Подскажите пожалуйста , что может дать этот самый долговременный и накопительный эффект ? Читая тему так и не поняла :)

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
я сделала один ретиноевый пиллинг а надо курсом 6 раз, так что об эффекте говорить трудно. Морщинки не обострялись, трещин не было. Два дня лицо болело, потом 4 дня летела шелуха. Если это мелкое шелушение, страшно представить какое тогда крупное. Эффект - кожа стала тоньше, чуть сгладился рельеф и кажется слегка посвежела. Пигментация на месте, немного посветлела. Делала в декабре, кожа пришла в себя вот только что, но эффект нивелировался. Планирую более мягкое самостоятельное отшелушивание начать осенью.

Lisa2402

Новичок
Шопоголик
31.07.2012
432
291
0
-------------
marishkagomel, для чего или от чего вы делали эту процедуру?
я в этой теме впервые увидела и почитала о кислотах,пептидах и т п ))) всё заинтересовало,всего хочется
всё-таки наши женщины более продвинуты чем женский пол в европе=)))

но почему, в Америке все помешаны на кислотном пиллинге, а в Европе тоже делают, но у врача-дерматолога, по 100 евро за посещение.
А у нас здесь дешево и сердито. Сама процедура стимулирует выработку коллагена и удаление мертвых клеток.

marishkagomel, я сделала с 50% гликолевой и тоже только слегка покраснело, а хочу, чтобы облезло. Вроде Обаджи даже 10% дает облещание кожи.

• Like
Реакции: ms.tanecka

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Irrk,

гунделки и сопелки еще принимаются? :ag:

про Трет и увлаж крем. когда прочла. что совместное применение - не есть гуд, то перешла на питат крема и через несколько дней обнаружила, что кожа шелушится постоянно. после умывания уже через 1-2 минуты все снова было в белых хлопьях.
кстати, избавилась от этого безобразия пройдясь по лицу кислотным тоником (!!!).

похоже, что рекомендация была след: не пользоваться увлаж кремом в день применения трет. за день ДО и ПОСЛЕ можно.

• Like
Реакции: Irrk

Бабка-Ежка

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
1 087
1 405
0
Израиль

Бабка-Ежка

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
1 087
1 405
0
Израиль
Bastinda77, а какой именно серум? если с синяком. то он с вит.С не сочетается. вит.С кислый. можно вит.С раз в три дня, он сохраняет действие до 72 часов. а остальное время пептидный.

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
Lalila, подскажите, а ночное желе наруко с розой может вызвать описанный эффект?
Я после него просыпаюсь утром с заломами под глазами, но думала это что-то типа аллергии.
Может ему можно найти применение не под глазами? Может его на все лицо наносить или шею?

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Шарлотка, вообще, любое ср-во может в силу индивидуальной непереносимости какого то компонента. Как ваша кожа век переносит гиалурон? Нет ли аллергий на эм, на пальморозу в частности? Может большое кол-во наносите или недостаточно вбиваете? Попробуйте нанести на день и последить. Потестите на лице, если категорически под глаза не подходит, можно и на губы его использовать, не только на пятки).

Lalila добавил 04.10.2012 в 08:33
tan, в том смысле, выстроить свой уход так, чтобы он проходил примерно в одно и то же время, к примеру, 8 утра и 8 вечера. Эти правила не я придумала, о них говорила Тийна Орасмяэ тут
А вообще, пептиды зачастую содержатся в рецептуре увлажняющих продуктов, куда входит гиалурон, фукогель и проч.

• Like
Реакции: ms.tanecka и tan

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Irrk, вроде как то на ты договаривались)
рецепт писала в домике, а проценты, скока класть каждый ж для себя решает..ну могу и с % написать)

Григория

Новичок
Шопоголик
12.08.2012
229
301
0
Великий Новгород
Девушки, помогите вспомнить, пожалуйста:clapping: - кто-то хвалил крем для глаз, хорошо осветляющий темные круги, кажется с витамином К и кажется с Айхерба, потеряяяяялаааааа !!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.