Девочки, а кому нибудь отправили заказ от 22 сентября?
У меня тоже от 22 сентября заказ и тоже не отправлен еще...
Девочки, а кому нибудь отправили заказ от 22 сентября?
Девочки, ещё вопрос. А может так быть, что деньги заблокировали но не списали и статус акноу...ВС обычно пытается снять деньги через день. Получается, может быть так, что во время завтрашней попытки они автоматом спишут деньги или нет?
Спрашивают сначала владелец ли карты, имя, фамилию, спршивают биллинг и шипинг, телефон уточняют, е-мэйл, а потом спросили имя и телефон банка, выпустившего карту...Тут я зарылась и пришлось дописывать им вдогонку (т.к. телефоны вирутальной карты Qiwi Visa я не знала сразу вот так наобум...)
okey, у меня обнулили все как вы и говорили( блин.. надо звонить...
Не совсем поняла, что вы имеете ввиду. Если заказывать на амер. адрес - так это одно, там чуть лояльнее в этом плане (я за неделю могла на 1000-2000$ заказать), с рус. шиппинг адресами построже.а если американский адрес указать, прокатит?
Просто интернет карта же не персонифицирована))
если заказ сформирован, то вещи в заказе в резерве - Вам вішлют всё то, за что біли сняті деньгистатус unknown наконец-то сменился на in process после 4-х дней и 5-ти писем с пожеланиями снять деньги. парочки вещей на сайте уже нет.
девочки, через какое время Вика обычно возвращает деньги за неотправленные вещи?
У меня так было написано при заказе по телефону и по письму (вещь по коду отдельно). Можете не обращать внимания.Девочки, подскажите!
У меня Ордер Тайп стоит Mail/Fax Order.... что это такое??? раньше не было (((( Стоял интернет ордер....
nataly7130, мне ни разу робот такого не писал, обычно пишет через сколько ответят...
nataly7130, А на какой адрес вы писали? На [email protected]?
nataly7130, мне ни разу робот такого не писал, обычно пишет через сколько ответят...
sveta313, в ноябре начнут присылать, чтобы в декабре проверить. А почему Вам кажется, что уже должны?