mandco.com (M&Co) - общие вопросы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ПугоVка

Новичок
Шопоголик
28.03.2010
81
12
0
Пермь
ПугоVка, Dear Sirs,

Please refund VAT on order №...... Thank you.
я так писала в прошлые разы. в последнее время сами возвращают без напоминаний.

вот что мне ответили

Hello

Thank you for your email.

Children's items are exempt from VAT and therefore no VAT has been charged for your order.

Гестия

Новичок
Шопоголик
27.04.2010
1 541
1 104
0
Электросталь
Блин сегодня днем была бесплатная доставка.
Сейчас села заказ делать, уже нет.
Эх.. подождать чтоль еще.

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
Ксюша., надо в аккаунте, в Communication Options поставить галочку и согласиться получать письма. Я вчера подписалась, и теперь в курсе)))

Nystik, зайдите в темку хвастов, найдете там информацию. А по детскому все понятно в целом, там параметры есть и в см., и в дюймах. В таком порядке: Рост, окр. груди, талии, бедер.

• Like
Реакции: Nystik и Ксюша.

Dyna

Новичок
Шопоголик
28.05.2011
26
12
0
Москва
у меня у одной посылки импорт был 13-го, получила я ее 19-го (хотя на нашей почте она была уже 17-го)
у второй посылки (это все один заказ) импорт 15-го... до сих пор нет (((.

Но я из Реутова (в принципе практически Москва, но все-таки Подмосковье)

Даа еще неделю вобщем :yes: лан спасибо буду ждать хочется до майских успеть очень

Антонина25

Новичок
Шопоголик
05.01.2011
174
439
0
Алматы
Snow_Maiden,
Geist, попробую еще раз написать у меня как раз на той неделе было два заказа в одном заказе взрослое и детское, в другом только Кайли.. посмотрим за что вернут ВАТ

кутуша

Новичок
Шопоголик
12.05.2011
206
45
0
Ижевск
Девочки код сорри разными буквами у меня сработал 3 раза!
а мне кажется он действует просто через какое-то время -например, раз в месяц, ну или через несколько заказов. наьирала разным буквами 2 раза подряд -не получается. Но с момента как мне его прислали я уже им воспользовалась раза 4-5 - это как раз раз в месяц получается)))

Эдака

Новичок
Шопоголик
30.07.2011
292
102
0
махачкала
не пойму с доставкой: на днях была бесплатная в Рф, сейчас нет ? а я уже обрадовалась....дороговата доставка...

когда была бесплатная? 10 дней назад заказывала, платила как обычно
девочки, писала письмо о возврате ВАТ, получила ответ, что-то не соображу чо мне им ответить, помогите. плиз
A refund of Ј3.76 has been credited to your account. Please allow at least 3-5 working days for your refund to appear.

If you cancelled or returned an order paid for with a Gift Certificate or Store Credit your refund has been credited to your Store Credit.
эта сумма в качестве кредита у меня на след заказ, правильно ж я поняла? магазину чо-нить отвечать надо?

кутуша

Новичок
Шопоголик
12.05.2011
206
45
0
Ижевск
Девочки, отправила им данные владельца карты в ПТ...понимаю выхи были..но моего заказа даже в аккаунте нет,как ожидающего отправки...то есть они его отменили? ХОть напишут мне или не ждать? И еще мой ВАт накопленный списался при оплате заказа, что с ним теперь? не вернут:(

O.Tatjana

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
1 490
2 007
0
Екатеринбург
Из всей моей огромной посылочки у меня только одно
Ждем фото!

O.Tatjana добавил 15.03.2011 в 11:57
Какое качество детских вещей на этом сайте?
Я очень довольна качеством детских вещей, сейчас только здесь и покупаю. Трикотаж очень хороший, не садиться, ни линяет. Был бы ассортимент побольше то цены бы им не было.

Последнее редактирование:

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
Виктория Од, да, это налоги, которые платят резиденты Евросоюза. Поскольку мы не в Евросоюзе, то и платить их мы не должны. Не все магазины Англии делают возврат налога, но этот делает (на все, кроме детского-детское у них налогом не облагается). Возврат составляет примерно 17,5% (до 20%), периодически меняется чуть-чуть.

Anutysh

Новичок
Шопоголик
Роял Мэйл - это простая,проще не бывает, но у них есть трэкинг.
я знаю, что есть, спорить не буду, но не все его предоставляют.... Кстати Роял Мейл - это королевская почта, не удивлюсь, если у них еще какая-нибудь простая почта есть. И на сколько я знаю - отправления у них до 2-х кг и стоят эти 2кг около 16 фунтов. А здесь всего 7, 5 фунтов.
короче говоря, за что купила, за то и продала... мне МСо ответили, что номер для отслеживания они не должны предоставлять из-за европейского порядка. В Виктории Сикретс тоже простой почтой отсылают и никакого трекинга не предоставляют:)
Пысы: А так-то у любого почтового отправления есть свой номер.

sparklings

Новичок
Шопоголик
25.12.2010
1 571
2 425
0
Москва
мне на полфунта больше насчитали, у меня получилось vat 18% без детских вещей.

n03

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
2 028
1 159
113
Санкт-Петербург
Добрый день всем! У вас такого не было - вчера дошла до оплаты MasterCard и сбербанк пишет, что надо взять какой-то одноразовый пароль в банкоматах. У меня такого еще не было, всегда списывались деньги без проблем. Что за пароли такие?

Radyz

Новичок
Шопоголик
05.04.2011
196
45
0
Казань
И еще в отрывной части в самом низу написано please affix above label to front of parcel в переводе через 3 разных переводчика:
Сюда наклеить выше метки перед посылки
пожалуйста, приклейте выше метки на передней пакет
пожалуйста, прикрепите выше лейбла к фронту пакета

это тоже объясните плиз. Отрывную часть на пакет клеить чтоли? Не внутрь пакета? Эта бумажечка же наверно не доедет до места назначения?

Девочкииииии, посоветуйте пожалуйста, кто отправлял или хорошо знает английский. Собираюсь на почту, а не знаю, что делать.

Radyz добавил 26.05.2011 в 15:19
Firefly_mos, Вы где? :)

Последнее редактирование:

OLE7

Новичок
Шопоголик
25.09.2010
176
41
0
ЛИПЕЦК
Девочки, немного не поняла про доставку. Она стоит 7,5 фунтов. А есть ли ограничения по кг??? Просто в теме читала. что у кого-то больше 2 было и на почте написали, что лимит превышен. Поясните, пожалуйста))))
да,доставка 7,5 фунтов)
никаких ограничений-заказывайте сколько хотите!!!
а заморочки -более 2 кг. нас не касаются-это нюансы почтовиков!
просто магазин разбивает заказ по пакетам до 2 кг(это у них air mail,и пакеты не должны превышать по весу 2 кг.) а если вдруг превысят-не наши проблемы!) не забивайте себе голову этим!)

• Like
Реакции: talonchic и vik211187
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.