Если перевести, то Victory Avenue. 70-42 можно оставить как есть.Подскажите пожалуйста как при регистрации на мост написать на англ адрес "проспект Победы,70-42"
и что писать в графе State???
State = область
Если перевести, то Victory Avenue. 70-42 можно оставить как есть.Подскажите пожалуйста как при регистрации на мост написать на англ адрес "проспект Победы,70-42"
и что писать в графе State???
мне сегодня привезли. Я б и вчера получила, он был у моего дома с моими посылками, но так как у нас сутки почти не было электричества, а телефону именно в тот момент надо было разрядиться, то он ко мне не дозвонился(((( ну зато сегодня не заставил себя долго ждатьКиевляни, привозили кому-то сегодня 1700, 1703?
Блин, раньше всегда на след. день получала посылку после поступления в Киев на склад, теперь через несколько дней(((((((
Ноут с батареей? Не боитесь ноут авиапочтой пересылать в таком случае?А там ноут едет
ну чего же он не известен, известен)) я вот никогда не прошу удалять инвойсы, но их почему то всегда удаляют.у нас в Беларуси мист не очень известен...спросить не у кого!!! а мне нужно знать наверняка, лежат там инвойсы или нет...![]()
Я писала в сообщении к боксу"прошу застраховать на такую то сумму"Подскажите, как и где в профиле указать сумму страховки?
При добавлении трекингов такого поля нету, оно появляется уже в описании бокса, но изменить его нельзя.
я даже не знаю кому двойку ставить, целая посылка, достаю пакет -там дырка и нет пары дорогих перчаток![]()
№ контейнера 1752
ММПО 2012.11.26 15:18:51 прийнято HUB Україна
А у всех посылки из контейнера 1717 затрекались? У меня там 2 посылки, одна трекнулась на филии, а другая только значится отправлена. Что бы это могло значить?
У кого-нибудь вторничные авиа посылки трекаются? у меня не трекается, хотя должна уже по идее!
tuz-i Мне самой бы хотелось услышать эту историю еще один разок. Но по-моему, потребовали у Росана составления акта пропажи посылки с целью обращения в милицию. Вскоре после этого посылка и нашлась.
Спасибо за ответ! Проблема в том, что в принципе это живой организм. Вот поэтому есть сомнения!
Вид сервиса Посылка морем
№ контейнера 1952
Мост Америка 2012.12.24 Отправлено с США
ждем-с