Правильная ортопедическая обувь WO**PPY ЭКСПРЕСС без ОРГ!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Carogna

Новичок
Шопоголик
03.04.2010
1 071
355
0
Москва
Всем здравствуйте, машина так и не приехала. Задерживается на неопределенный срок.
И, к сожалению, подошло время моего отпуска. В связи с чем выкуп переносится на 2 недели. Т.е. Непосредственно к следующему поступлений товаров.
Мне жаль, что я зря вас обнадежила. Если кто-то решит заказ отменить- отпишитесь, пожалуйста.
И еще раз прошу прощения за переполох.

Tanushka084

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
1 844
415
0
Химки (МО)
shophelp.ru
Carogna, Наталья, перед тем как будете заказывать напишите мне пожалуйста! Возможно опять будут изменения.

Tanushka084

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
1 844
415
0
Химки (МО)
shophelp.ru
Tanushka084, здравствуйте. Я бы тогда на вашем месте в слепую не брала. У меня дети тоже не худые, у старшего очень высокий подъем, нога залезает нормально.
Мой то худенький) А вот нога не стандартная. Я все же рискну, закажу 1 пару. Если понравится, то еще и зимние закажу.
Зря на сайте не пишут из чего верх.. Ну да ладно. Эти вроде кожаные.
724-1, 724-2, 724-3 Одна пара, размер вроде 27

Tanushka084

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
1 844
415
0
Химки (МО)
shophelp.ru
Carogna,
А от меня разве нет заказа? d.tanushka

Tanushka084 добавил 05.10.2012 в 09:55
на всякий случай в личку дублирую.

Последнее редактирование:

Tanushka084

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
1 844
415
0
Химки (МО)
shophelp.ru
Carogna,
Наталья, подскажите пожалуйста модель на флисе 572-1F на зиму рассчитана или на холодную осень?
Понравилась очень еще модель на сайте Артикул: 593-1 а в файле ее нет, есть вероятность что появится?

Ekaterina_T

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
592
179
0
Москва
Наталья, добрый вечер! Можно мне забронировать?
Сандали закрытые синие 25 размер 1470 рублей

А где можно забрать с Тимирязевской? Могу в любое время подойти....

Natusik71

Новичок
Шопоголик
07.09.2011
3 766
2 225
0
Железноводск
Carogna, Спасибо! Наташ, а ты пристрой выложи, может что и приглянется ещё, там в прайсе очень плохо видно, а на сайте некоторые модели вообще не нашла.

А если не трудно скажи, а какие мне достались в конце-концов?!

Tat.06

Новичок
Шопоголик
10.09.2012
179
2 196
0
Москва
Наталья, спасибо огромное за ботинки, тем более за такую цену :clapping::ax:! Мерили аналогичные в м-не только нубук, эти кожаные черные арт. 538, р. 23 по стельке 15,3 см., нога у нас 14,2 см., высокий подьем, 1 удобная широкая липучка, будет носить эту осень и надеюсь след. весну, мне очень понравились, сегодня ребенок пошел в них в сад!
Позовите на новую закупку!

Отдельное огромное спасибо Ekaterina_T:ax: за "доставку" до метро!

Carogna

Новичок
Шопоголик
03.04.2010
1 071
355
0
Москва
Наталья, добрый вечер! Можно мне забронировать?
Сандали закрытые синие 25 размер 1470 рублей

А где можно забрать с Тимирязевской? Могу в любое время подойти....

Здравствуйте, забронировала.
С Тимирязевской на ул. Милашенкова д. 20. С 10 утра до 21 вечера.

sveta_bag

Новичок
Шопоголик
03.04.2011
3 560
2 721
0
36
МО
Наташ, привет! А сандалики можно будет заказывать? А то я не успела в прошлой закупке поучаствовать( Не уследила( Были как раз последние дни беременности :)

Tat.06

Новичок
Шопоголик
10.09.2012
179
2 196
0
Москва
носим такую обувь очень нравится
девочки у меня Ex 2003 и не открывается
вуппи-Наличие 30.08 свободный склад.xlsx перешли кто нибудь в формате xls:954f8aa5f490: на почту tat.06@mail.ru

sveta_bag

Новичок
Шопоголик
03.04.2011
3 560
2 721
0
36
МО
Мой заказ тоже в силе, деньги в четверг перевести смогу на карточку СБ

Carogna

Новичок
Шопоголик
03.04.2010
1 071
355
0
Москва
Здравствуйте,
меня зовут Наташа и я хочу предложить вам обудь наших детей в красивую правильную ортопедическую обувь.
Про эту марку можно рассказывать долго, поэтому, чтобы особо не занимать ваше время, желающие могут почитать на официальном сайте.

Это экспресс выкуп без ОРГА.
Цена в прайсе- окончательная.

Выкуп происходит со свободного склада, склад подвижный. Все очень быстро заканчивается.

Алгоритм заказа такой:
Вы высылаете мне заказ с заменами 2-3 штуки, в порядке желаемого получения. В пятницу, как только я получаю остатки, бронирую в течение 30 минут их на себя.
На ходовые размеры и модели возможен заказ без предоплаты. Во всех других случаях 100% на карту СБ, Qiwi кошелек, Яндекс-деньги.

Размер вы определяете сами. Размерная сетка дана. Если размер вам не подошел основным пристроем занимаетесь сами, я смогу только помочь.
Возможно незначительное изменение модели обуви: лишний бантик, надпись другим шрифтом и т.п. Я за это ответственности не несу! Это риск СП.
Брак безусловно будет обменен. Только бирки не срезайте и коробку не выкидывайте, иначе могут и не принять!

ВЫКУП состоялся 05.10. Есть пристрой!!

Координаты для связи:
Телефон
5c9ca2a96005.jpg

Скайп ya_prichyda
e-mail filatovskaya@yandex.ru

Остатки с ценами на 30/08 здесь
Размерная сетка здесь

Индивидуальные заказы не принимаются. Это СП.
Минималка 20 пар обуви.
Доставка по РФ- Почта России. (ЕМС НЕТ)

ну и пара моделек
523-1.jpg

524-7.jpg

312-3.jpg

anirip

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
41
13
0
Москва
Ekaterina_T, спасибо большое! Я так и хотела, на сильные морозы у нас есть обувка)) Но внешний вид так себе, больше для улицы , а хотелось чего нибудь поприличнее на выход , так сказать.
Carogna,
Скинула заказик, решила , зимнее приобрести если будут , вообщем в заказе две позиции ( с заменами) - ботинки на флисе, и на меху)
Спасибо, жду суммы и оплаты)

Carogna

Новичок
Шопоголик
03.04.2010
1 071
355
0
Москва
Девочки, добрый день.
Совсем ничего не осталось, выкуп не состоялся. Из всего списка были только моему мелкому сапоги и все ;(( какой уж там минималка в 20 пар.....
Поэтому тут 2 варианта, кто деньги переводил- могу вернуть хоть сейчас.
Если кому ждет- на след неделе к среде будет машина. Буду стараться выкупить сразу после ее прихода...

Ekaterina_T

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
592
179
0
Москва
Да нет конечно не секрет)))
Я просто думаю , что температура -20, -30 не так часто, а хотелось чего нибудь красивенького на ножки.Вот выше Катя писала, что на -20 конечно не подойдут, но я думаю , что модельки на меху до -15 , -10 нормально будет, или нет?
Исходя из этого я и заказала, одни ботиночки на флисе, и одни сапожки на меху.
Или все таки не стоит? :bu: Помогите плиз, а то мне так обувка понравилась и начиталась отзывов положительных))
Я если честно, не знаю как поступить, у нас будет первая Московская зима, мы с юга приехали)) Там почти всю зиму на флисе носили и отлично было, и на холод имелись мембранные , ну прям совсем если холодно))

Обувка действительно красивая:ay:. И можно её и в минус -5, а в минус 10 и - 15 с носочками носить. И в торговый центр одевали на колготочки без носок и ножка не потела :). Её единственный минус то что не подходит на морозы. За такие деньги берите не пожалеете:yes:, тем более красивая обувка всегда пригодится. Ножка в них смотрится очень аккуратно. Опять же пятка правильно зафиксирована, т.к. там жесткий задник. А у деток до пяти лет пятка мягкая и поэтому им нужно её фиксировать жестким задником. Так мне объяснил ортопед.

Ekaterina_T добавил 08.09.2012 в 21:29
Девочки, все кто заказы написал я смогу выкупить без предоплаты, и модели и размеры ходовые. После выкупа по факту рассчитаемся.

Carogna добавил 08.09.2012 в 11:48

Привет ;)
Для зимы они точно холодные. Флис комфортен до -5 максимум!
А можно поинтересоваться зачем на выход зимние?
Если в торговом центре-нога вспотеет, если до друзей добежать, можно и в валенках.
Это я не критикую, а интересуюсь.
Просто у своих 2 зимние обуви- валенки и дутики прорезиненные.
Если в гости(на машине) одеваю осенние.

Иногда хочется покрасоваться:ah:.

• Like
Реакции: anirip

Ekaterina_T

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
592
179
0
Москва
Здравствуйте, забронировала.
С Тимирязевской на ул. Милашенкова д. 20. С 10 утра до 21 вечера.

Наташа, а когда обувь будет на Тимирязевской? Как оплатить их лучше при встрече или на карту?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.