Девочки, ну подскажи, хотела купить купон на скидку на ебее, а там еще за доставку оказыватся надо платитьполучается совсем не выгодно или я что-то не так делаю.
Как я поняла, то меньше. Сегодня до завтрашних 3 р.м - 30%, а потом 25%
какой у вас банк?
Я писала ,но мне сказали ,что деньги не заблокированыы,а уже сняты((((Т.е. мне теперь прийдеться ждать месяц пока они разберуться и вернут их назад?
А у меня другой код на -30% REWARDSCOF - может он разовый? Кому нужно пользуйтесь, я уже скупилась
koshkaaa,
25 т.к.от полных 50 (только товара в корзине ,без шипа)
50 будет от 100
75 будет от 150
Девочки получила джимбобаксовые покупки перыве и не хватает пол инвойса вещей джимба что начала делить корзины на две отправки?
Девочки!сос!Подскажите, пожалуйста, как быть...короче сделала заказ...все оплатила...и только, когда пришло письмо на почту, заметила, что либо не сработали джимбаксы, либо я вообще их забыла вбить (из-за того, что целый день ввожу эти данные)...можно ли как-то отказаться от заказа....или что вообще в такой ситуации делать? (вот такой я неудачник((..в полном расстройстве(()
ага ввела в заблуждение50$ должно быть после применения скидки. Я так вчера заказывала janieandjack. Из-за одной футболки (которая была мне очень нужна) набрала в корзину вещей на 80$, чтоб был бесплатный шип (там он от 75$). Потом применила скидку 20% и не смотря на стоимость нажала чекаут... А потом увидела, что шип 9$ мне посчитали, так как сумма получилась меньше 75$.![]()