Девочки, помогите!
Случилось то, чего я всегда боялась. На почте России почему-то написано, что посылка адресована в Волгоград. А живу я в Саратове. Знаю, что были здесь уже такие случаи, но не думала, что столкнусь с этим и я. То ли посредник адрес перепутал, то ли еще что. Не знаю, что и делать теперь. Подскажите, пожалуйста. Есть вообще теперь шансы направить ее ко мне? Как то перехватить?
у посредника [LINE]просите[/LINE] требуйте копию квитанции об отправке,там свой адрес проверите и если все правильно идите сами пишите+он идет на китайскую почту,делаете заявление об уточнении адреса +скан или копию об отправке прилагаете+гуглите телефон отделения, куда придет посылка пусть внимание обратят.
Они мне отписались, что треки CP... к ним, естесственно, отношения не имеют, а писать надо на этот вот адрес )) Сегодня написала - мне пришел автоответ, что мое обращение зарегистрировано. Будем ждать! Не ответа, а СРАЗУ ИМПОРТА 
Неужто работать начали или просто повезло?
Даже скотч отклеился-не спас от потопа. Хотя,если бы не он-вообще бы все развалилось и носили бы вещи работники таможни или почты 
Написала посреднику, он выслал мне скан квитанции, всё указанно верно, и адрес, и получатель, и город, страна, индекс, трек видно нормально. Написала вопрос на почту России, хотя это бесполезно как мне кажется. На горячей линии УкрПочты мне сказали, что посылка у них не зарегистрирована (вроде я сама этого не знаю), и потому они мне ничем не могут помочь. Пойти на почту России и написать заявление я не могу, так как физически нахожусь в Киеве.Что делать и куда летит моя ненаглядная посылочка???