Meestовская кофейня:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
  • Like
Реакции: Скромница

magvaika

Новичок
Шопоголик
26.04.2012
2
0
0
Минск Беларусь
форумчане, кто владеет инфой? купила на ибее несколько лотов у одного продавца, адрес был указан мистовский по умолчанию. продавец отправил все одной посылкой, дал трек- через несколько дней вижу по этому треку, что посылка доставлена, но совсем в другой штат. естественно, в мистовском кабинете она в статусе ожидания.... чего теперь делать? продавец на письма не отвечает ...

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
А что еще с сертификатом у Миста? Пока на сайт лучше не заходить? А то я уже заглянула-), конечно
Якраз в паралельній темці обговорюємо :)
Я теж заглянула - нічого страшного. Просто термін сертифікату безпеки вийшов. Думаю, до понеділка відновлять. А то в тому вигляді, як зараз, кабінет нереально використовувати :)

Vivak

Новичок
Шопоголик
07.01.2013
1
7
0
Харьков
я покупаю средства для стирки тайд из сша. А тот, который у нас продают я на дух не переношу его химозный запах. так же и с шампунями.

по подписке на Амазоне покупаете? Может порекомендуете какой, а то их там столько видов и на сколько зватает бутылки в среднем?

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
ShadowNR, а долларовую не принимает?
я виртуалкой покупаю

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
IvI, я даже не пыталась покупать на этих сайтах. На сколько я знаю, то именитые американские бренды не берут укр.карты

• Like
Реакции: Victoria*

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Как Вы знаете у нас вещи на такой рост проблематично купить. А те что продаются то там такие цены - что лучше нагишом ходить.
В мого чоловіка проблеми подібні - але чомусь він доручає мені його одягати :ag:
Тільки потім дивується - а звідки оця річ взялася - я вроді такого не купував :)

Так що величезний Вам респект!

• Like
Реакции: Vlad777

Vsesvit

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
60
203
0
Киев
а может стоит написать коллективное обращение в приват по поводу непонятных списаний в период 15-17 сентября? или каждый напишет от себя
ато как-то много находится пострадавших
может от этого они хоть что-то сделают

Нет, не в Привате дело. У меня Юникредит, тоже Картерс списал 17го. Но за день в банке разобрались и объяснили, что это вторая часть суммы за заказ от 21-08.

• Like
Реакции: Дейдре

investorov

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
44
504
0
Ukraine
конвертация идет по курсу visa.

у меня есть негативный опыт покупки с гривневой карты Привата, забрала на 20 копеек больше за каждый доллар. Покупка была 1 год назад, после чего в корне отказался от использования гривневой карты для покупки. Тем более проще вести учет и не надо париться с переводами и догадываться какой где платеж .... вобщем это уже такое...каждому свое..

Надеюсь, во вторник наши посылки улетят, а то давно с курьером Миста чай не пил )))

Скромница

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
503
476
0
Украина
Свеча, а вы сами треки не перепутали?

Скромница добавил 14.08.2012 в 00:24
Сегодня уже поздно стучаться, завтра позвоните и узнайте.

Последнее редактирование:

Anna83

Новичок
Шопоголик
кто сталкивался с таким, дисней прислал на почту одни треки, а в ордере совсем другие..

А вы на самом упсе пробейте. По весу смотрите. Они могли 2-мя посылками отправить...

Lisya_ya

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
6
19
0
Украина
подскажите пожал, а заказывал кто-то с чилдренса на мист? пишу биллинг и шиппинг митса, заказ отменяют? у кого-то проходят заказы?

mnf добавил 08.11.2012 в 04:56
3 заказала подряд в один день отменили. помогите))
ЧП не поймешь, у меня тоже были 5 пудрят отмен, а не так давно у них был фри шип на все и я еще раз попробовала, купила малому джинсы, прошел заказ без проблем. Делала даже с того же аккаунта где висят 5 отмен :ag:

• Like
Реакции: mnf

lenundel

Новичок
Шопоголик
03.06.2011
8
5
0
Крым
Девочки, покупали здесь http://www.shopjustice.com/ ? Как вещи по качеству? Смотрю у них есть и интернэшенэл доставка.
сама не покупала, сестра племяннице присылала костюм спортивный, вполне достойное качество:))) мне понравилось:)) я бы и своей заказывала, вот только у них размерчики от 6-ти лет:))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.