Дечки, а на этой неделе кто-нибудь общался со службой поддержки? А то что-то игнорируют они мои письма насчет потеряшек (((
или может ещё НГ празднуют...
11-го начинают обычно все работу))
Дечки, а на этой неделе кто-нибудь общался со службой поддержки? А то что-то игнорируют они мои письма насчет потеряшек (((
или может ещё НГ празднуют...
Девочки!!Ответте кто-нибудь,пожалуйста!!
Сама нарыла этот сайт,и не видела что есть на форуме темка-не почитала...
сделала заказ и отправила Федей...,5 днец посылка все ехала,ехала,а теперь ее возвращают обратно,мол содержимое такого плана нельзя перевозить!!!
Как быть в этой ситуации??Писать им чтобы возвращали деньги?или отправляли ЕМС?а если переотправлять,то мне опять доплачивать нужно будет??
я в панике...![]()
Девочки !!!! вот заказывала с двух сайтов, выставляю хвасты!!!!
Мой 5 дней собирали...
а-а-а...решила перед сном еще раз проверить свою посылочку и ЧУДО!!! Она в Москве!!!!! Ой, безумно рада и жду ее с нетерпением...Первая моя и такая долгожданная
![]()
как вам второе лицо Альберто
http://www.stocksilver.com
Вы знаете я уже больше года заказываю оттуда и через раз приходят посылки перемотанные нашим скотчем а несколько раз даже с бумажкой что производился досмотр, но ни разу никто не спросил моего согласия и не потребовал моего присутствия
Да нет, я не серебро хочу купить а бижутерию обычную, но там будут бусу, браслеты, серьги, кольца и они весят немало, поэтому и получитсья на 3кг может больше