Подскажите, плз. кто пользовался мистом в Германии? Там нет "Своего кабинета" как в Американском? Т.е. заказывать на их адрес товар и по мейлу писать кто я, что я жду и куда пересылать?
Спасибо вам огромное!!! Т.е. я могу заполнить это поле на русском или украинском языке, переводить на английский ничего не нужно?LenaKiev, не обов'язково розписувати так детально. Можна просто "дитячий одяг" або "піжами - 5 шт." Я, наприклад, зазвичай пишу щось наподобі "дитячий одяг: 2 бодіки, 3 піжами, 1 спідниця - розміри 6-12, 12-18, 3Т". Але тут на форумі вже обговорювалося, що і просто "дитячий одяг" цілком підходить, і проблем з таким коротким описом не було.
Вартість доставки до складу Міста треба включити в загальну вартість цієї посилки.
а 708 трекается у кого-то?
и 707 , тот, что вчера не видно было?

Puhnata
Вам лень почитать хотя бы три четыре страницы ?
Эти вопросы уже обсуждались не раз.
Если есть реальные альтернативы Мисту - примеры в студию.
Если нет, то к чему эти стенания ?
а куда вы вопрос задали? если в письме, так они никогда и не отвечали практически - позвоните да спросите - все просто же...
а насчет "не в сроки" - так может это вы, простите, зажрались?у них там сколько стоит времени на доставку? кажись 2 недели максимум, а мне последнее время в Харьков приходили за 8-9 дней! Т.е. с большим запасом. А чуть только у них происходит какой-то сбой в работе (но в пределах нормы) тут сразу начинается коллективная истерия
![]()
А насчет габаритов тоже нужно просто позвонить, как мне кажется, и всё выяснить - делов-то.
У меня лично есть предьявы лишь к нашим региональным представительствам - вот они конечно не торопятся работать. Поэтому просто не езжу забирать посылки сам всегда. Хотя, думаю, что если им звонить/пилить, то они зашевелятся.
застрелится думаю надо. потому что так толсто тролить нельзя1778 авиа!
Друг уже получил свою посылку, а моя все еще отправлено из США
Что делать, где жить???
77 и 78 ещё не зашли в Украину. или он сбил самолёт и забрал посылку в обломках на територии Германии?вот нашел свой федексовский, там тоже есть имя получателя, смотритеctopudoff, посылка отправлена федексом. Поля Signed By там нет(
Якщо без коробок - супер. Бо повисилали окремо одну сорочку, піжаму з футболкою, а потім все, що залишилося))) А я сижу і рахую коробки, яких у мене вже шість в містовському кабінеті))))
1737 так и не поступил сегодня а я так ждюююю
Solomana777 ,возможен вариант компенсации - у нас был прецендент - в одном из отделений повадились из посылок по одной две вещички присваивать.
Мы прошли всю процедуру с актами, фотографированием коробки, и т.д и т.п. - было компенсировано стоимость украденных вещей (суммы небольшие), но самое главное ,был заменён персонал в отделении) Посылки дополнительно не были застрахованы.
Но Ermola всё верно говорит - по умолчанию компенсируется только стоимость пропавшей посылки
Скажите пожалуйста, у меня посылка из контейнера 1746 высветилась:
ММПО 2012.11.14 09:48:41 поза реєстром
Из США посылка согласно треку вылетела, а теперь вот такой статус. Думаю посылка просто в пути еще, но хочу уточнить, у меня просто была раньше утеряна одна посылка и там тоже был статус "поза реєстром".
Лично я жду 1953. В ветке "Отслеживание контейнеров компании Meest" кто-то отписался, что ещё 18/01/2013 "прийнято філією"... Кто-то может подтвердить или опровергнуть эту информацию?