завтра постараюсь сделатьОчень рада была помочь, а можно попросить хвастик?
Я уже на зиму прикупила. А вот весной, если будет закупочка - обязательно присоединюсь!Уважаемые все, возможно в этот завоз (в конце недели) или через 2, будет ЗИМА!!!!
Желающие есть?
Эх... жалко то как(Девочки, добрый день.
Совсем ничего не осталось, выкуп не состоялся. Из всего списка были только моему мелкому сапоги и все ;(( какой уж там минималка в 20 пар.....
Поэтому тут 2 варианта, кто деньги переводил- могу вернуть хоть сейчас.
Если кому ждет- на след неделе к среде будет машина. Буду стараться выкупить сразу после ее прихода...
Ножка не пухлая. Высокий подъем и сама ступня широкая. Некоторые фирмы, например котофей налезают только на 1-2 размера больше. Т.е. по длине стельки место еще есть, а по ширине впритык получается.Tanushka084, Здравствуйте, мне тяжело сказать что сверху. эту модель в живую я не видела. На сайте можно посмотреть более подробную информацию про эту модель.
А что значит на широкую ступню? Ножка сама по себе пухлая или вы имеете в виду подъем?
Ух ты какая закупка! Заказ скинула на почту)) Жду подтверждения)) Замен кучу написала!Надеюсь , что нибудь выкупиться
anirip добавил 07.09.2012 в 04:46
И еще хотела. узнать как долго будет закупка, зиму хотела попозже прикупить, когда эту обувь получим)
anirip добавил 07.09.2012 в 05:08
Наташенька, прости пожалуйста.
В письме я отправила две позиции , на выкуп только первая позиция по второй отмена((
Carogna, добрый день! А можно ещё заказ сделать? Очень хочется ребенку для садика обувку взять)
Заказ отправила на почту с адреса vek.
Наташа, добрый день! Оплатила сегодня в 12.27 в сбербанке 1470руб.
Надеюсь быстро на карту переведут.
Завтра хочу забрать обувку сандалики 25 размер (из пристроя) и вот эти 005-2-26
Предварительно позвоню![]()