несколько страниц назад писала про 7й размер - мне в них нога впритык, это 24см как правилоИ может быть у кого есть уже куплена модель Lita, померяйте, пожалуйста, длину у них стельки?
Farfallina, с радостью присоединяюсь к поздравлениям с заказом
и согласна что коричневые босоножки более универсальные - они и под темное подойдут, и под светлое, и с загаром будут лучше чем nude смотреться
OLA-LA, если сумма заказа меньше 150$, то 25$ доставка и при заказе предупредят что можно немножко набрать и будет free shipping, который уже от 150$

Я понимаю, Вам лень и хочется сэкономить время. Но все-тки проштудируйте сначала форум сами, если будут возникать конкретные вопросы по деталям - задавайте.. И дубль 2 - почитайте первый пост, там есть ответы на общие вопросы!

) заказанного 9го размера, нашла размерную сетку дизайнера, согласно которой обувка должна подойти на все 100%!!! Вот ссылочка 
Первый раз взяла 7 (на 23-23,5 см), мне они велики были на 1/2 размера. Вторую пару взяла опять 7, так велики на размер. Но, ношу обе пары с огромным удовольствием))
, с литами[OFF]жду их с револьва, заказ от 2го!!! числа.. по треку уже 10 дней как посылка покинула ММО, но пока никуда не пришла.. звонила туда, мне дали номер мешка, сказали искать уже в отделении.. а в отделении ее нет пока, попросили оставить номер телепона и фамилию, обещали позвонить.. говорят, что в последнее время на сортировке большие задержки.. но ведь плин с SS-то как-то быро доходят!![/OFF]
- которая в хвастах АСОС обмолвилась об этой ветке, и Disha