Нафоткала что-то я сегодня много)))
Продолжаю
1. Ботинки
Jeffrey Campbell
Брала вроде бы в цвете TAUPE. На сайте на картинке они более в розовый отдают, в жизни коричневым.
Брала в 6 размере. Потом после отправки заказа прочитала здесь, что они маломерят, со своей стопой думала надо брать было 7-ой или 8-ой.
Когда пришли обрадовалась, что взяла их в 6 размере. 7 была бы велика.
Левая нога сидит плотно впритык, чуть-чуть поджимает, правая тоже самое, только немного мизинец натерла, но я на голую ногу сначала одела и носила.
Не надо отдавать во всякие обувные мастерские, чтоб растянули, пару раз одеть, и разносятся сами, будет супер.
Вообще когда я их зашнуровываю или просто смотрю в низ, такое ощущение что я на коньках фигурных))) очень высокие.
И когда одеваю боюсь промахнутся, перепутать ботинки, одеть не на ту ногу))) Очень они для меня одинаковые сверху, не отличишь правый и левый ботинок)
На левом ботинке с внешней стороны есть две царапины, как будто провели чем-то острым. Написала в службу поддержки, приложила фотки. Они ответили, что царапины и потертости это так и должно быть, и надо любит их такими)
Вот не знаю даж верить или нет. Как думаете это нормально, не порвется замша дальше???
Если снизу не большой порез, то сверху на стыке платформы и основной частью поглубже, но конечно не на сквозь
Сами ботики очень понравились, платформа конечно да, очень высокая)
Единственное сейчас для меня минус. Из-за моего маленького роста (156), не худеньких ножек и большой платформы и массивности ботинок мне кажется, что они меня укорачивают
Достала я колготы, куртку, одела боты, приблизительно как хочу носить их осенью, вот выложила пару фот
Пока все