http://www.yoox.com/item/YOOX/THIER...80D0/rr/1/cod10/36290768MI/sts/sr_salewomen80 а к этой юбочке тоже накидку надо

san4ik, сориентируйте по размерам MOMA
Урааааааааааа! скидка 15% на коллекцию осень-зима:
vogueweekend @ YOOX действует до 24 часов 9 октября.
Ой насмешила
я еще такого не видела
прикол. Терь они стали фоткать брак
![]()
Девочки-мальчики- подскажите каким отправление лучше сделать возврат на юкс? У них написано- любой курьерской службой- это дорого получается.. Можно скажем ценной посылью авиа почта России??
Почему стремно? Я вот Касадей и Фаби только на американской и себе, и знакомой брала. Кстати сейчас вот 2 пары сапог Кассадей хотелось бы купить - на русской версии они за $900, на американской $590
В ВТБ говорят, что разблокируют, когда ответит итальянский банк. Так что дело в банке yoox'а.YOOX вернул мне деньги за товар, которого не было на складе ровно через 30 дней.
Хотя, обещали, что вернутся сразу в течении 24 часов. Может дело в наших банках, кот. ждут 30 дней, позволяя торговым точкам в течении этого времени снимать деньги.
Да ну! Какие? Очень интересно послушать про свои вкусы.Как не крути, а у русских модниц вкусы более или менее схожие...
Вот это я могу понять. Поразить сложнее,Тем более, когда народ в курсе, где ты это берёшь, уже трудно кого-то чем-то удивить.
Если нет,то это удар по их репутации.
[/SPISOK]