Вопросы работы с компанией meest.us - новичкам читать первое сообщение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vlad777

Новичок
10.09.2011
1 311
1 454
0
Киев
Привет ребят. Ограбили квартару на НГ. Вопрос в том, что думаю что это наводка, и не исключаю курьеров. Киев, левый берег?
спасибо
Так Вы сразу и остальных подозреваемых пишите.:)
Если Вы курьеру отчитывались где будете отмечать Новый год - тогда это только Ваша вина.
Конечно искренне сожалею.
Ограбление на НГ - 85% наводка. Редко когда так квартиры грабят обзвоном.

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
100%
Таможню интересует только стоимость вещей (в соответствии с инвойсом), а доставку по штатам хоть золотую заказывайте.
Как раз таки доставка по США входит в стоимость, потому что она прописана в Инвойсе.
Любой посмотрите инвойс - прописана стоимость вещей, скидка, такс, шип и потом идет графа тотал. И именно с карты снимается не отдельно стоимость вещей, такс и т.п., а ОБЩАЯ сумма, которая прописана в инвойсе.
А вот уже доставка Мистом не входит в таможенный лимит.

По поводу новой темы - пишите админу. Я могу удалять сообщения, перемещать в другую тему, объединять и т.п. Новую тему с первым постом на каждой странице, с комментариями может создать только админ, не я. И я тоже не вижу ничего криминального в том, чтобы были контейнеры не по порядку, 1-2 страницы с четкой информацией не большая беда.

• Like
Реакции: Belliala

Vlad777

Новичок
10.09.2011
1 311
1 454
0
Киев
П.П.С Если народу интересна история с "обработкой на ММПО", могу кратко описать.
История должна быть интересна.
Если конечно это не будет обычный рассказ про проплаченного таможенника который "проверяет" миистовские контейнеры (посылки) за определённый тариф. :ag:
И тормозит некоторые контейнеры видя,что из-за ошибок ( умышленных и не умышленных) отправителями, коими являемся мы, можно поживится на растаможивании. :ah:
Могу дополнить потом от себя как проходит растаможивание в Киеве в цехе №2 (пункт международного обмена (КИЕВ ДОПП ЦЕХ №2 RI-1 VKHIDNА ПИСМ.КОРР) :) Это тот который возле вокзала. Без оглашения тарифов.:ag:

Acura

Новичок
Шопоголик
20.08.2012
25
47
0
Украина
А на Оболонь кто-то может телефончик подсказать???????????
У меня уже нет ни слов ни сил......................:bu:
Мне по Киеву последние недели 2-3 каждую посылку везут неделю. Жду 1710, в четверг был уже на Оболони, вчера позвонили спросили могу ли я сегодня принять посылку и время уточнили, смотрю до сих пор курьеру не выдана, звоню на гарячую линию говорят не будет сегодня, ждите смс с предварительным временем и датой доставки, говорят такое всегда было. Какая смс????????? Первый раз такое........Куда звонить? Кому жаловаться уже не знаю. Оставляла несколько жалоб на сайте мист-экспресс, ответов нет.

Мне по 4 дня не могли с Отрадного довезти посылки, на 4й день звоню и получаю просто замечательный прогноз- курьер задержан милицией, а посылок нет и не знаем где они, мы его накажем, уволим, звоните во Львов, пишите жалобу, но несколько французских слов решили вопрос, через часа 3 посылку мне доставили.

гарячая линия киев - сидят на Оболони, но смысла с ними говорить- нет, не ускорит это процесс доставки. Реально- только курьер, договориться с ним, чтобы нашел и привез.

У меня вчера посылка из 1869 была не выдана курьеру на Оболони, позвонила ему и спросила взял или не взял на доставку, сказал, что нет, я и не настаивала мне не к спеху. Когда звонит в 5 вечера и говорит, что вернулся на склад и может привезти посылку, благодарность ему и все ок:)
мой постоянный курьер сейчас в отпуске, а этот заменяет.

Nataly025

Новичок
Шопоголик
27.04.2012
62
248
0
Украина
прошу прощения, может мой вопрос покажется глупым... а как возмещают? как деньги перекидывают, куда? или в счет будущих отправок?

Могут и на карту (мне предлагали) Но мне удобнее в счет отправок.

Сейчас-то пересчитают... Но потом тарифчики поднимут - ведь бизнес не может быть убыточным. Самолету-то уплачено не так, как пароходу.
Уже пересчитывали месяц назад некоторым , тфу-тфу-тфу, цены не подняли. Бизнес - бизнесом, а ответственность - ответственностью.
По мне - так хоть в сапогах скороходах, но если сроки - моря, то и оплата должна быть соответственная.

zory

Новичок
Шопоголик
04.01.2012
61
30
0
Украина
elenyou333, я по весу посмотрела с магазина шла посылка 27,5lbs, а прилетела ко мне 9,1 кг - и решила, что в Мисте проблема. А Вы писали Диснею чего не хватает в посылке и они отправляли еще раз? :ai:

Mashenika

Новичок
Шопоголик
05.11.2011
137
139
0
Киев,Украина
Cdfhjdcrb,

теперь посылка у вас на филиале,следующий статус будет выдано курьеру:yes:.У меня допустим Севастополь прийнято філією

не всегда
у меня транзитом через днепропетровск идет,после этого статуса появляется донецк принято филией,днипро исчезает

Mashenika добавил 19.09.2012 в 10:51
Я так понимаю 1881-1882 уже все получили? если уже пошел 1884

я не получила еще 1881

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: bagio

Cez

Новичок
Шопоголик
25.05.2012
51
44
0
То там, то сям
ребята прошу помощи,может ли кто-нибудь взять в свою Морскую отправку мои духи,авиа рисковать не хочется,а потом переслать их по Украине НП?
Я могу попытатся.
Написал в личку.

Cez добавил 01-26-2013 в 06:18 PM
Ну вот моя посылка из 81-го прибыла. Муж поехал на склад забирать, а то можно и не дождаться курьера сегодня.
А моя еще на проверке, а из 82-го 3 дня не выходит из ХАБа.

• Like
Реакции: Звезда

Amalasunta

Новичок
Шопоголик
30.11.2009
108
247
0
47
Киев
Девочки и мальчики) Принес мне курьер посылку, но просил ее не открывать - на нее запрет стоит ( я только вчера оплатила). Что мне делать? Звонить сегодня в Мист и просить снять запрет или звонить куда-то у нас (Росан или Мист) и давать им какие-то данные?

Комедия))
Марин, ты что будешь ходить вокруг коробки, которая уже у тебя дома?))) Ну если сильно хочешь, позвони Лесе скажи оплатила,она проверит и даст добро) Хотя они сами снимают запрет, может дольше по времени просто.

Amalasunta, а что значит фирменная коробка? В предпоследний раз за объединение 2-х посылок взяли 2 долл и вроде ж было в фирменной упаковке Миста.

С надписью Мист.
Девочки , я незнаю. Просто и раньше насчитывали то 2 то 4 то 7 дол
И кто-то звонил из местных(сори не помню кто) и в Америке ответили, что 7 дол стоит консолидация в фирменную коробку даже 2 посылок.
Я честно говоря не провожу параллели между стоимостью за консолидацию и коробками)) Мне абы ОВ не насчитывали)

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
Всё вышеописанное мной происходило сегодня около 1 часа ночи, т.е. у них как раз рабочий день был в разгаре. Я сначала у себя в кабинете увидел сформированный бокс с суммой, а затем когда уже через полчаса на мыло пришёл инвойс - я и написал, надеялся мож успеют перепроверить посылку _до_ отправки.

они там до 12 официально по нашему работают,бухгалтерия может раньше уйти на полчаса.

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
сам владимир подтвердил, что на складе хаос
так конечно. вначале ураган, потом шторм + увеличение объемов перед НГ + черная пятница... пока рано делать выводы. до урагана мист-Америка работал хорошо, как по мне

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
Были все время эти строчки
Вид сервиса Посылка самолетом
Вес 4.7 кг
№ контейнера 1682
Этапы отгрузки
Расположение Дата Время Статус
Мост Америка 2012.06.01 Отправлено с США
ММПО 2012.06.14 08:11:13 прийнято HUB Україна
ММПО 2012.06.14 18:49:16 прийнято філією
Львів 2012.06.14 22:31:37 відвантажено на філію
Київ Оболонь 2012.06.15 09:44:51 прийнято філією

Beautiful_Liar добавил 11.08.2012 в 01:29
не было. Сама впервые увидела.
Вы уверены?) могу еще годичной давности трек выложить
но 2 месяца назад было

• Like
Реакции: Аннна5 и Леша

jenka

Новичок
Шопоголик
08.02.2011
49
73
0
Киев
А не подскажете как до склада дозвониться? Мои посылки тоже на Троещине, но судя по тому что Вы написали - сегодня мне их не доставят. Хотелось бы забрать самому.
аналогично. мою посылку футбольнули с Богатырской на Электротехническую, судя по треку. курьеру она пока не выдана, значит сегодня доставки не будет. может, реально поехать забрать самой? так дозвониться же нужно для начала.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.