Краще би 13 морський засвітився![]()
Согласна...просто "радует", что отправленный 23.10 и до сих пор нет информации ни-ка-кой
Краще би 13 морський засвітився![]()
Так Вы сразу и остальных подозреваемых пишите.Привет ребят. Ограбили квартару на НГ. Вопрос в том, что думаю что это наводка, и не исключаю курьеров. Киев, левый берег?
спасибо
Как раз таки доставка по США входит в стоимость, потому что она прописана в Инвойсе.100%
Таможню интересует только стоимость вещей (в соответствии с инвойсом), а доставку по штатам хоть золотую заказывайте.
История должна быть интересна.П.П.С Если народу интересна история с "обработкой на ММПО", могу кратко описать.
А на Оболонь кто-то может телефончик подсказать???????????
У меня уже нет ни слов ни сил......................
Мне по Киеву последние недели 2-3 каждую посылку везут неделю. Жду 1710, в четверг был уже на Оболони, вчера позвонили спросили могу ли я сегодня принять посылку и время уточнили, смотрю до сих пор курьеру не выдана, звоню на гарячую линию говорят не будет сегодня, ждите смс с предварительным временем и датой доставки, говорят такое всегда было. Какая смс????????? Первый раз такое........Куда звонить? Кому жаловаться уже не знаю. Оставляла несколько жалоб на сайте мист-экспресс, ответов нет.
прошу прощения, может мой вопрос покажется глупым... а как возмещают? как деньги перекидывают, куда? или в счет будущих отправок?
Уже пересчитывали месяц назад некоторым , тфу-тфу-тфу, цены не подняли. Бизнес - бизнесом, а ответственность - ответственностью.Сейчас-то пересчитают... Но потом тарифчики поднимут - ведь бизнес не может быть убыточным. Самолету-то уплачено не так, как пароходу.
Cdfhjdcrb,
теперь посылка у вас на филиале,следующий статус будет выдано курьеру.У меня допустим Севастополь прийнято філією
Я так понимаю 1881-1882 уже все получили? если уже пошел 1884
и мне вчера говорили. А что всех заставило сомневаться в этом?мне вчера тоже говорили , что 1698 ,1699 ,1701 и 1702 на таможне
Не наврочте...74-й на таможне!!! Вот это пропускные темпы! В один день столько счастья!
значить я просто розслабився забув в якій країні живу
Я могу попытатся.ребята прошу помощи,может ли кто-нибудь взять в свою Морскую отправку мои духи,авиа рисковать не хочется,а потом переслать их по Украине НП?
А моя еще на проверке, а из 82-го 3 дня не выходит из ХАБа.Ну вот моя посылка из 81-го прибыла. Муж поехал на склад забирать, а то можно и не дождаться курьера сегодня.
Девочки и мальчики) Принес мне курьер посылку, но просил ее не открывать - на нее запрет стоит ( я только вчера оплатила). Что мне делать? Звонить сегодня в Мист и просить снять запрет или звонить куда-то у нас (Росан или Мист) и давать им какие-то данные?
Всё вышеописанное мной происходило сегодня около 1 часа ночи, т.е. у них как раз рабочий день был в разгаре. Я сначала у себя в кабинете увидел сформированный бокс с суммой, а затем когда уже через полчаса на мыло пришёл инвойс - я и написал, надеялся мож успеют перепроверить посылку _до_ отправки.
так конечно. вначале ураган, потом шторм + увеличение объемов перед НГ + черная пятница... пока рано делать выводы. до урагана мист-Америка работал хорошо, как по мнесам владимир подтвердил, что на складе хаос
Вид сервиса Посылка самолетом
Вес 4.7 кг
№ контейнера 1682
Этапы отгрузки
Расположение Дата Время Статус
Мост Америка 2012.06.01 Отправлено с США
ММПО 2012.06.14 08:11:13 прийнято HUB Україна
ММПО 2012.06.14 18:49:16 прийнято філією
Львів 2012.06.14 22:31:37 відвантажено на філію
Київ Оболонь 2012.06.15 09:44:51 прийнято філією
Вы уверены?) могу еще годичной давности трек выложитьне было. Сама впервые увидела.
аналогично. мою посылку футбольнули с Богатырской на Электротехническую, судя по треку. курьеру она пока не выдана, значит сегодня доставки не будет. может, реально поехать забрать самой? так дозвониться же нужно для начала.А не подскажете как до склада дозвониться? Мои посылки тоже на Троещине, но судя по тому что Вы написали - сегодня мне их не доставят. Хотелось бы забрать самому.