супер а я решил тут тролить и 2 тайм не смотреть.выигрывают 2:1
все пропустил...хотя

супер а я решил тут тролить и 2 тайм не смотреть.выигрывают 2:1
Hello!
Мне уже вторая коробка пришла с разрезанным скотчем, а теперь при оформлении бокса запрос на досмотровое разрешение выскакивает. Что за фокусы? Теперь кто попало будет в вещах рыться?
Кто-то вчера вечером или сегодня утром оформлял заказ на Вике? пока добавляю вещи в корзину нажимаю потом логин анд чекаут и вся корзина чистится ((
Странные вещи творятся. Заплатил за авиа доставку, в треке пишет, что отправлено морем. Нормально, да? Кому писать, куда стучать?
Цитата:
Сообщение от чиполино Посмотреть сообщение
Кто ждет 1831, его сегодня не будет, сказали звонить с понедельника
нужно к ним звонить, я позвонила насчет 31, они сказали нет такого, я спросила, а что ничего не зашло?Когда же 1683 зайдет?
Всем привет.
Зарегистрировался 24 часа назад, и до сих пор не активировали аккаунт.
У всех так? Или с чем это связанно? Как ускорить процесс?
Заранее спасибо за ответ.
Я розумію, що всі нервують, але не потрібно хамити.Діду Морозу
я так толком и не нашла людей, которые получают Днипро.
Только 2 человека: один на этом и один на другом сайте. но есть и такие же. что с этих отправок так и не получили ничего. Вобщем не понятно как оно идет
у меня тоже мужу бутсы едут... но о них я не очень волнуюсьу меня там футбольные бутсы .... скоро сезон заканчивается ... а я так и не играл в них .... в сентябре уже на футзал переходим ... так что толку от них мало будет ....
та не читают. вот я точно. каждый раз когда адрес вожу сюда лезуMimka, дописала.. но в принципе, все равно шапку никто не читает
можно забрать на паспорт мужа и мамы посылки ?
По Вашей ссылке нет ни одного телефона "по таким же ценам как и разблокированные"
Все значительно ниже цены неконтрактного или вообще бесплатно.
Дамы, когда лучше покупать купальник на Вике наследующий сезон? Уже пора или стоит подождать еще скидки?
У меня аналогично было, и паниковала, и здесь спрашивала. И мне вежливо ответили и посоветовали, за что я очень благодарна! Думаю форум для того и существует чтобы помогать новичкам которые хотят работать так же!!!!
весом.А чем отличается посылка от бандероли?
Я просто в аккаунте палки в своём профиле изменила на мистовскийизменить это типа назначить его домашним или как-то по другому?